На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.
Наверх
vorle.ru

Положение об обработке и защите персональных данных


УТВЕРЖДАЮ
Директор ООО «Регион центр»
Нарыков А.Н.
г. Орел

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Положение об обработке персональных данных (далее — «Положение») издано и применяется ООО «Регион центр» (далее - «Оператор») в соответствии с п.2 ч.1 ст.18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» № 149-ФЗ от 27.07.2006 года.

ООО «Регион центр» является администратором следующих порталов: www.vOrle.ru, www.vTule.ru, www.GorodLip.ru, www.vVoronezhe.ru, www.vKurske.com, www.vBelgorode.com, www.vBryanske.com, www.vKaluge.ru, www.vRyazani.ru, www.vSmolenske.ru, www.vTveri.ru, www.vYaroslavle.ru.

Настоящее Положение определяет политику, порядок и условия Оператора в отношении обработки персональных данных, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных.

Все вопросы, связанные с обработкой персональных данных, не урегулированные настоящим Положением, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

1.2. Оператор собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов порталов или заключения, исполнения соглашений и договоров с Посетителем. Оператор собирает данные только в объеме, необходимом для достижения названной цели.

Персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией.

1.3. Основные понятия, используемые в Положении.

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Посетитель - лицо, осуществляющее с использованием телекоммуникационных каналов доступ к содержанию и сервисам порталов ООО «Регион центр» и прошедшее процедуру регистрации на портале.

Распространение персональных данных - действия, направленные на передачу персональных данных определенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

Использование персональных данных - действия (операции) с персональными данными, совершаемые оператором в целях принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или других лиц либо иным образом затрагивающих права и свободы субъекта персональных данных или других лиц.

Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

1.4. В рамках настоящего Положения под персональной информацией Посетителя понимаются:

1.4.1. Персональная информация, которую Посетитель предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования сети порталов ООО «Регион центр», включая персональные данные Посетителя.

1.4.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам сети порталов Оператора в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Посетителя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам сети порталов Оператора), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам сети портал Оператора, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.4.3. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Посетитель может перейти по ссылкам, доступным на сети порталов Оператора.

2. ОБРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

2.1. Обработка персональных данных Оператором заключается в получении, систематизации, накоплении, хранении, уточнении (обновлении, изменении), использовании, распространении, обезличивании, блокировании, уничтожении и в защите от несанкционированного доступа.

2.2. Обработка персональных данных Посетителя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

2.3. К обработке персональных данных Посетителей могут иметь доступ только сотрудники ООО «Регион центр», допущенные к работе с персональными данными Посетителей и ознакомленные с настоящим Положением и законодательством РФ о персональных данных.

2.4. Персональные данные Посетителей в электронном виде хранятся базе данных на сервере.

3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

3.1. Использование персональных данных Посетителей осуществляется исключительно для достижения целей, определенных п. 1.2 настоящего Положения.

3.2. При передаче персональных данных Посетителей Оператор должен соблюдать следующие требования:

3.2.1. Предупредить сотрудников, получающих персональные данные Посетителей, о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требовать от этих сотрудников подтверждения того, что это правило соблюдено. Сотрудники, получающие персональные данные Посетителей, обязаны соблюдать режим конфиденциальности. Данное положение не распространяется в случае обезличивания персональных данных и в отношении общедоступных данных.

3.3. Не допускается отвечать на вопросы, связанные с передачей информации, содержащей персональные данные, по телефону, факсу или электронной почте.

3.4. Оператор вправе предоставлять или передавать персональные данные Посетителей третьим лицам в следующих случаях:
- если раскрытие этой информации требуется для соблюдения закона, выполнения судебного акта;
- для оказания содействия в проведении расследований, осуществляемых правоохранительными или иными государственными органами;
- для защиты законных прав Посетителей и ООО «Регион центр».

4. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОТ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

4.1. Оператор обязан при обработке персональных данных Посетителей принимать необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от несанкционированного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий.

4.2. Для эффективной защиты персональных данных Посетителей необходимо:

4.2.1. соблюдать порядок получения, учета и хранения персональных данных Посетителей;

4.2.2. привлекать к дисциплинарной ответственности сотрудников, виновных в нарушении норм, регулирующих получение, обработку и защиту персональных данных Посетителей.

4.3. Защита доступа к электронным базам данных, содержащим персональные данные Посетителей, обеспечивается:
- использованием лицензионных программных продуктов, предотвращающих несанкционированный доступ третьих лиц к персональным данным Посетителей;
- системой паролей. Пароли устанавливаются системным администратором и сообщаются индивидуально сотрудникам, имеющим доступ к персональным данным Посетителей.

4.4. Копировать и делать выписки персональных данных Посетителя разрешается исключительно в служебных целях с письменного разрешения директора ООО «Регион центр».

4.5. ООО «Регион центр» не несет ответственности за возможное нецелевое использование персональных данных Посетителей, произошедшее вследствие:
- технических неполадок в программном обеспечении и в технических средствах и сетях, находящихся вне контроля Оператора;
- в связи с намеренным или ненамеренным использованием порталов Оператора не по их прямому назначению третьими лицами;
- передачи паролей доступа, иной информации с Порталов самими Посетителями другим лицам, не имеющим доступа к данной информации.

4.6. ООО «Регион центр» обеспечивает конфиденциальность персональных данных и обязан не допускать их распространения третьим лицам без согласия Посетителя либо наличия иного законного основания.

4.7. Все меры конфиденциальности при сборе, обработке и хранении персональных данных Посетителей распространяются на все носители информации как на бумажные, так и на автоматизированные.

5. ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

5.1. Оператор обязан:

5.1.1. Осуществлять обработку персональных данных Посетителей исключительно в целях оказания законных услуг Посетителям.

5.1.2. Получать персональные данные Посетителя непосредственно у него самого либо через сеть порталов ООО «Регион центр». Если персональные данные Посетителя возможно получить только у третьей стороны, то Посетитель должен быть уведомлен об этом заранее и от него должно быть получено письменное согласие.

5.1.3. Не получать и не обрабатывать персональные данные Посетителя о его расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни, за исключением случаев, предусмотренных законом.

5.1.4. Предоставлять доступ к своим персональным данным Посетителю или его законному представителю.

5.1.5. Ограничивать право Посетителя на доступ к своим персональным данным, если:
1) обработка персональных данных, в том числе персональных данных, полученных в результате оперативно-розыскной, контрразведывательной и разведывательной деятельности, осуществляется в целях обороны страны, безопасности государства и охраны правопорядка;
2) обработка персональных данных осуществляется органами, осуществившими задержание субъекта персональных данных по подозрению в совершении преступления либо предъявившими субъекту персональных данных обвинение по уголовному делу, либо применившими к субъекту персональных данных меру пресечения до предъявления обвинения, за исключением предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации случаев, если допускается ознакомление подозреваемого или обвиняемого с такими персональными данными;
3) предоставление персональных данных нарушает конституционные права и свободы других лиц.

5.1.6. Обеспечить хранение и защиту персональных данных Посетителя от неправомерного их использования или утраты.

5.1.7. В случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий с ними оператора при обращении или по запросу субъекта персональных данных обязан осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, с момента такого обращения или получения такого запроса на период проверки.

5.1.8. В случае подтверждения факта недостоверности персональных данных Оператор на основании документов, представленных субъектом персональных данных, обязан уточнить персональные данные и снять их блокирование.

5.1.9. В случае выявления неправомерных действий с персональными данными Оператор в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты такого выявления, обязан устранить допущенные нарушения. В случае невозможности устранения допущенных нарушений оператор в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты выявления неправомерности действий с персональными данными, обязан уничтожить персональные данные. Об устранении допущенных нарушений или об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных или его законного представителя, а в случае, если обращение или запрос были направлены уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных, также указанный орган.

5.1.10. В случае достижения цели обработки персональных данных Оператор обязан незамедлительно прекратить обработку персональных данных и уничтожить соответствующие персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты достижения цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено федеральными законами, и уведомить об этом субъекта персональных данных, а в случае, если обращение или запрос были направлены уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных, также указанный орган.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОСЕТИТЕЛЯ

6.1. Посетитель имеет право на:
- доступ к информации о самом себе, в том числе содержащей информацию подтверждения факта обработки персональных данных, а также цель такой обработки; способы обработки персональных данных, применяемые Оператором; сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым может быть предоставлен такой доступ; перечень обрабатываемых персональных данных и источник их получения, сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
- определение форм и способов обработки его персональных данных;
- запрет на распространение персональных данных без его согласия.

6.2. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования порталами ООО «Регион центр».

6.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ НОРМ, РЕГУЛИРУЮЩИХ ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

7.2. Сотрудники, виновные в нарушении норм, регулирующих получение, обработку и защиту персональных данных Посетителей, несут дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в соответствии с федеральными законами.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Администрация порталов вправе вносить изменения в настоящее Положение без согласия Посетителя.

8.2. Настоящее Положение вступает в силу с даты его утверждения.

8.3. Настоящее Положение распространяется на все субъекты правоотношений с Оператором, а также сотрудников ООО «Регион центр», имеющих доступ и осуществляющих действия с персональными данными Посетителей.

Витрина товаров

Футболки женские

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 150 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Головные уборы

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 150 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Шорты джинсовые

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 750 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Купальники детские

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 250 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Платья

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 900 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Платья нарядные

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 600 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Футболки мужские

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 150 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Футболки мужские

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 150 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Футболки женские

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 150 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Костюмы женские

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 850 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Сарафаны

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 800 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Джинсы женские

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 700 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Джинсовые шорты

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 750 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Обувь детская

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 500 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Детская одежда

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 100 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Футболки детские

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 100 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Детская одежда

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 100 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Самокаты

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 1250 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Кросовки женские

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 450 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Кеды

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 300 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Обувь детская

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 350 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Костюмы

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 1200 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Обувь женская летняя

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 300 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Шорты джинсовые

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 750 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Одежда для новорожденных

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 100 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Босоножки женские

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 450 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Фуболки женские

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 150 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Шорты джинсовые

Магазин "Мир Распродаж"

Цена: от 750 руб.

Одежда,обувь для взрослых и детей, аксессуары,домашний текстиль
ул. Автовокзальная 3,
Московское шоссе 156 б
8-905-168-76-66

подробнее

Витрина товаров

ЛЮСТРА 249017608 ЗАМОК

Цена: 8732 руб.

Модель: Люстра 249017608 Замок
Размеры: D720
Мощность: 8*60W
Цоколь: E27
Количество лампочек: 8
Цвет покрытия: коричневый
Цвет стекла: прозрачный, дымчатый
Производитель: Германия


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

ARM128-CL-06-W ЛЮСТРА

Цена: 14 850 руб.

Модель: ARM128-CL-06-W Люстра
Размеры: D760*330
Мощность: 6*60W
Цоколь: E14
Количество лампочек: 6
Цвет покрытия: белый с золотом
Цвет стекла: белый
Производитель: Германия


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

ЛЮСТРА CL 437184 РИГА

Цена: 15 890 руб.

Модель: Люстра CL 437184 Рига
Размеры: D810 H820-1300
Мощность: 8*40W
Цоколь: E14
Количество лампочек: 8
Цвет покрытия: Черный хром
Производитель: Китай


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

ПОДВЕС 5068/6 YELOW

Цена: 10 620 руб.

Модель: Подвес 5068/6 yelow
Мощность: 6*60W
Цоколь: E14
Количество лампочек: 6
Цвет покрытия: хром
Цвет стекла: желтый
Производитель: Китай


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

ЛЮСТРА 282-503-04

Цена: 5 819 руб.

Модель: 282-503-04
Размеры: 490*330*270
Мощность: 40W
Цоколь: E14
Количество лампочек: 4
Цвет стекла: белый
Производитель: Китай


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

СПОТЫ CL 537512 ВЕЙМАР

Цена: 1 430 руб.

Модель: Споты CL 537512 Веймар
Размеры: 80*160
Мощность: 50W
Цоколь: GU10
Количество лампочек: 1
Цвет покрытия: белый с золотом
Производитель: Китай


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

ПОДВЕСЫ GD23/1B

Цена: 5 720 руб.

Модель: Подвесы GD23/1B
Размеры: D400
Мощность: 1*60 Вт
Цоколь: Е27
Количество лампочек: 1
Цвет покрытия: серый
Производитель: NUOVO LUCE Китай


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

ЛЮСТРА 282-503-03

Цена: 4 028 руб.

Модель: 282-503-03
Размеры: 480*150*280
Мощность: 40W
Цоколь: E14
Количество лампочек: 3
Цвет стекла: белый
Производитель: Китай


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

ЛЮСТРА A6081LM-5AB

Цена: 4 410  руб.

Модель: Люстра A6081LM-5AB
Размеры: D600 H350
Мощность: 5*60W
Цоколь: E27
Количество лампочек: 5
Цвет покрытия: античная бронза
Цвет стекла: белый матовый
Производитель: Италия


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

ЛЮСТРА ARM011-08-R

Цена: 19 840  руб.

Модель: Люстра ARM011-08-R
Размеры: D800*810
Мощность: 8*60W
Цоколь: E14
Количество лампочек: 8
Цвет покрытия: бронза
Цвет стекла: бежевый
Производитель: Германия


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

ЛЮСТРА CL352181 МАРЕНА

Цена: 19 900 руб.

Модель: Люстра CL352181 Марена
Размеры: D750 H850-1120
Мощность: 8*40W
Цоколь: E14
Количество лампочек: 8
Цвет покрытия: черный
Производитель: Китай


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

ПОДВЕС A3578SP-3CC

Цена: 12 858 руб.

Модель: Подвес A3578SP-3CC
Размеры: D370 H300
Мощность: 3*60W
Цоколь: E27
Количество лампочек: 3
Цвет покрытия: хром
Цвет стекла: белый/прозрачный
Производитель: Италия


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

ЛЮСТРА V4305/6

Цена: 12 703 руб.

Модель: Люстра V4305/6
Размеры: D600*H1170
Мощность: 60W
Цоколь: E14
Количество лампочек: 1
Цвет покрытия: КОРИЧНЕВЫЙ С ЗОЛОТОМ
Производитель: РОССИЯ


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

ЛЮСТРА ANG 012401 ES/3H+BK АКРИЛ

Цена: 6 362  руб.

Модель: Люстра ANG 012401 ES/3H+BK акрил
Размеры: D480
Мощность: 3*40W max
Цоколь: E27
Количество лампочек: 3
Цвет покрытия: черный
Цвет стекла: Черный
Производитель: Китай


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

ЛЮСТРА CL352180 МАРЕНА

Цена: 19 900 руб.

Модель: Люстра CL352180 Марена
Размеры: D750 H850-1120
Мощность: 8*40W
Цоколь: E14
Количество лампочек: 8
Цвет покрытия: белый
Производитель: Китай


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

ЛЮСТРА V4052/5

Цена: 13 924 руб.

Модель: Люстра V4052/5
Размеры: D550*h480
Мощность: 5*60W
Цоколь: E14
Количество лампочек: 5
Цвет покрытия: белый
Цвет стекла: белый
Производитель: РОССИЯ


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

СПОТЫ CL 525510 РИНГ

Цена: 1 030 руб.

Модель: Споты CL 525510 Ринг
Размеры: 80*160
Мощность: 50W
Цоколь: GU10
Количество лампочек: 1
Цвет покрытия: белый
Производитель: Китай


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

ЛЮСТРА V3359/4

Цена: 2 901 руб.

Модель: Люстра V3359/4
Размеры: D400 H540
Мощность: 4*60W
Цоколь: E14
Количество лампочек: 4
Цвет покрытия: черный
Производитель: РОССИЯ


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

СПОТЫ CL 537511 ВЕЙМАР

Цена: 1 430 руб.

Модель: Споты CL 537511 Веймар
Размеры: 80*160
Мощность: 50W
Цоколь: GU10
Количество лампочек: 1
Цвет покрытия: коричневый
Производитель: Китай


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

ЛЮСТРА 282-103-03

Цена: 4 028 руб.

Модель: 282-103-03
Размеры: 480*150 H280
Мощность: 40W
Цоколь: E14
Количество лампочек: 3
Цвет стекла: белый
Производитель: Китай


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

ЛЮСТРА V4076/4

Цена: 6 281 руб.

Модель: Люстра V4076/4
Размеры: D420 H770
Мощность: 4*60W
Цоколь: E14
Количество лампочек: 4
Цвет покрытия: черный
Производитель: РОССИЯ


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

Люстра Максисвет 1-4610-5-AB E27

Цена: 9 900  руб.

Ширина:630 мм
Количество ламп:5
Материал плафонов:Стекло, Металл
Напряжение (V):220 V
Площадь освещения (м2):15
Цвет плафонов:Прозрачный/Бронза
Штрих код:4627113784120
Длина:630 мм
Высота:260 мм
Вес:4.7
Материал арматуры:Металл
Мощность ламп (Вт):60
Общая мощность (Вт):300
Цвет арматуры:Бронза античная
Цоколь ламп:E27


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

СПОТЫ CL 563521 РЕЙМС

Цена: 3 900 руб.

Модель: Споты CL 563521 Реймс
Размеры: 345*185
Мощность: 40W
Цоколь: E14
Количество лампочек: 2
Цвет покрытия: черный
Производитель: Китай


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

ЛЮСТРА CL 516563 БОНГО

Цена: 6 690 руб.

Модель: CL 516563 Бонго
Размеры: L1800
Мощность: 6*75W
Цоколь: E14
Количество лампочек: 6
Цвет покрытия: бронза
Цвет стекла: кремовый
Производитель: Китай


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

СПОТЫ CL 555510 РАЙМОНД

Цена: 1 589 руб.

Модель: Споты CL 555510 Раймонд
Размеры: 80*120*100
Мощность: 5W
Цоколь: LED
Цвет покрытия: белый
Производитель: Китай


Адрес: г. Орел, Карачевское шоссе, д. 11
Тел:(4862) 72‑16‑60

подробнее

Витрина товаров

Люкс Уютный

Цена: Цена от 3400 руб.

Номер "Люкс" располагает всем необходимым для комфортного отдыха. В спальной зоне имеется удобная двуспальная кровать размера king-size, также имеется своя бизнес зона. В интерьере номеров преимущественно использовались высококачественные материалы: кожа, древесина. Номер оснащен ЖК-телевизором, кондиционером, телефоном, холодильником, феном, чайником а также инфракрасной сауной.

Цена от 3400 руб. (Завтрак включен).

Общая площадь номера составляет 42 кв.м

подробнее

Полулюкс Средневековый

Цена: Цена от 3000 руб.

Просторный "Полулюкс" - номер в гостинице с большой двуспальной кроватью, гардеробом, ЖК-телевизором, отдельной гостиной зоной с кожаным диваном и столом, кондиционером, телефоном, холодильником, феном, а также инфракрасной сауной.

Цена от 3000 руб. (Завтрак включен).

Общая площадь номера составляет 33 кв.м.

подробнее

Стандарт Скандинавский

Цена: Цена от 1900 руб.

Уютные, комфортабельные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты. Гостиничные номера "Стандарт" оснащены большой двуспальной кроватью, гардеробом, ЖК-телевизором с большим выбором каналов, кондиционером, телефоном, холодильником, феном. Номера “Стандарт” являются пожалуй самыми востребованными и популярными среди клиентов любой гостиницы.

Общая площадь номера составляет 23 кв.м.

Это классически меблированные однокомнатные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты.

подробнее

Люкс Морской

Цена: Цена от 3400 руб.

Номер "Люкс" располагает всем необходимым для комфортного отдыха. В спальной зоне имеется удобная двуспальная кровать размера king-size, также имеется своя бизнес зона. В интерьере номеров преимущественно использовались высококачественные материалы: кожа, древесина. Номер оснащен ЖК-телевизором, кондиционером, телефоном, холодильником, феном, чайником а также инфракрасной сауной.

Цена от 3400 руб. (Завтрак включен).

Общая площадь номера составляет 42 кв.м

подробнее

Стандарт японский II

Цена: Цена от 1900 руб.

Уютные, комфортабельные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты. Гостиничные номера "Стандарт" оснащены большой двуспальной кроватью, гардеробом, ЖК-телевизором с большим выбором каналов, кондиционером, телефоном, холодильником, феном. Номера “Стандарт” являются пожалуй самыми востребованными и популярными среди клиентов любой гостиницы.

Цена от 1900 руб. (Завтрак включен).

Общая площадь номера составляет 23 кв.м.

Это классически меблированные однокомнатные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты.

подробнее

Полулюкс Модерн

Цена: Цена от 3000 руб.

Просторный "Полулюкс" - номер в гостинице с большой двуспальной кроватью, гардеробом, ЖК-телевизором, отдельной гостиной зоной с кожаным диваном и столом, кондиционером, телефоном, холодильником, феном, а также инфракрасной сауной.

Цена от 3000 руб. (Завтрак включен).

Общая площадь номера составляет 33 кв.м.

подробнее

Стандарт Японский

Цена: Цена от 1900 руб.

Уютные, комфортабельные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты. Гостиничные номера "Стандарт" оснащены большой двуспальной кроватью, гардеробом, ЖК-телевизором с большим выбором каналов, кондиционером, телефоном, холодильником, феном. Номера “Стандарт” являются пожалуй самыми востребованными и популярными среди клиентов любой гостиницы.

Цена от 1900 руб. (Завтрак включен).

Общая площадь номера составляет 23 кв.м.

Это классически меблированные однокомнатные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты.

подробнее

Стандарт Европейский II

Цена: Цена от 1900 руб.

Уютные, комфортабельные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты. Гостиничные номера "Стандарт" оснащены большой двуспальной кроватью, гардеробом, ЖК-телевизором с большим выбором каналов, кондиционером, телефоном, холодильником, феном. Номера “Стандарт” являются пожалуй самыми востребованными и популярными среди клиентов любой гостиницы.

Цена от 1900 руб. (Завтрак включен).

Общая площадь номера составляет 23 кв.м.

Это классически меблированные однокомнатные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты.

подробнее

Стандарт Европейский

Цена: Цена от 1900 руб.

Уютные, комфортабельные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты. Гостиничные номера "Стандарт" оснащены большой двуспальной кроватью, гардеробом, ЖК-телевизором с большим выбором каналов, кондиционером, телефоном, холодильником, феном. Номера “Стандарт” являются пожалуй самыми востребованными и популярными среди клиентов любой гостиницы.

Цена от 1900 руб. (Завтрак включен).

Общая площадь номера составляет 23 кв.м.

Это классически меблированные однокомнатные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты.

подробнее

Люкс финский

Цена: Цена от 4500 руб.

Номер «Люкс с финской сауной» - самый уникальный номер нашей гостиницы с отдельным входом и персональной финской сауной, бассейном и шикарной мягкой мебелью. Располагает всем для качественного отдыха: двуспальной кроватью размера king-size, ЖК-телевизором, кондиционером, музыкальной системой телефоном, холодильником, феном, чайником.

Цена от 4500 руб. (Завтрак включен).

Общая площадь номера составляет 55 кв.м

подробнее

Стандарт Ковка

Цена: Цена от 1900 руб.

Уютные, комфортабельные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты. Гостиничные номера "Стандарт" оснащены большой двуспальной кроватью, гардеробом, ЖК-телевизором с большим выбором каналов, кондиционером, телефоном, холодильником, феном. Номера “Стандарт” являются пожалуй самыми востребованными и популярными среди клиентов любой гостиницы.

Цена от 1900 руб. (Завтрак включен).

Общая площадь номера составляет 23 кв.м.

Это классически меблированные однокомнатные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты.

подробнее

Стандарт Египетский

Цена: Цена от 1900 руб.

Уютные, комфортабельные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты. Гостиничные номера "Стандарт" оснащены большой двуспальной кроватью, гардеробом, ЖК-телевизором с большим выбором каналов, кондиционером, телефоном, холодильником, феном. Номера “Стандарт” являются пожалуй самыми востребованными и популярными среди клиентов любой гостиницы.

Цена от 1900 руб. (Завтрак включен).

Общая площадь номера составляет 23 кв.м.

Это классически меблированные однокомнатные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты.

подробнее

Стандарт египетский II

Цена: Цена от 1900 руб.

Уютные, комфортабельные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты. Гостиничные номера "Стандарт" оснащены большой двуспальной кроватью, гардеробом, ЖК-телевизором с большим выбором каналов, кондиционером, телефоном, холодильником, феном. Номера “Стандарт” являются пожалуй самыми востребованными и популярными среди клиентов любой гостиницы.

Цена от 1900 руб. (Завтрак включен).

Общая площадь номера составляет 23 кв.м.

Это классически меблированные однокомнатные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты.

подробнее

Люкс Под флюгером

Цена: Цена от 3400 руб.

Номер "Люкс" располагает всем необходимым для комфортного отдыха. В спальной зоне имеется удобная двуспальная кровать размера king-size, также имеется своя бизнес зона. В интерьере номеров преимущественно использовались высококачественные материалы: кожа, древесина. Номер оснащен ЖК-телевизором, кондиционером, телефоном, холодильником, феном, чайником а также инфракрасной сауной.

Цена от 3400 руб. (Завтрак включен).

Общая площадь номера составляет 42 кв.м

подробнее

Стандарт Ковка II

Цена: Цена от 1900 руб.

Уютные, комфортабельные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты. Гостиничные номера "Стандарт" оснащены большой двуспальной кроватью, гардеробом, ЖК-телевизором с большим выбором каналов, кондиционером, телефоном, холодильником, феном. Номера “Стандарт” являются пожалуй самыми востребованными и популярными среди клиентов любой гостиницы.

Цена от 1900 руб. (Завтрак включен).

Общая площадь номера составляет 23 кв.м.

Это классически меблированные однокомнатные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты.

подробнее

Стандарт Русский

Цена: Цена от 1900 руб.

Уютные, комфортабельные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты. Гостиничные номера "Стандарт" оснащены большой двуспальной кроватью, гардеробом, ЖК-телевизором с большим выбором каналов, кондиционером, телефоном, холодильником, феном. Номера “Стандарт” являются пожалуй самыми востребованными и популярными среди клиентов любой гостиницы.

Цена от 1900 руб. (Завтрак включен).

Общая площадь номера составляет 23 кв.м.

Это классически меблированные однокомнатные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты.

подробнее

Стандарт Русский II

Цена: Цена от 1900 руб.

Уютные, комфортабельные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты. Гостиничные номера "Стандарт" оснащены большой двуспальной кроватью, гардеробом, ЖК-телевизором с большим выбором каналов, кондиционером, телефоном, холодильником, феном. Номера “Стандарт” являются пожалуй самыми востребованными и популярными среди клиентов любой гостиницы.

Цена от 1900 руб. (Завтрак включен).

Общая площадь номера составляет 23 кв.м.

Это классически меблированные однокомнатные номера, предназначенные для размещения одного или двух человек, состоящие из прихожей и спальной комнаты.

подробнее

Люкс Лагуна

Цена: Цена от 3400 руб.

Номер "Люкс" располагает всем необходимым для комфортного отдыха. В спальной зоне имеется удобная двуспальная кровать размера king-size, также имеется своя бизнес зона. В интерьере номеров преимущественно использовались высококачественные материалы: кожа, древесина. Номер оснащен ЖК-телевизором, кондиционером, телефоном, холодильником, феном, чайником а также инфракрасной сауной.

Цена от 3400 руб. (Завтрак включен).

Общая площадь номера составляет 42 кв.м

подробнее

Спецпредложения компаний