Наверх
vorle.ru

Очарование Вечного города у вас дома

Новости компаний (на правах рекламы)

Римская коллекция плитки в KERAMA MARAZZI.

Вряд ли найдется человек, которого не волновала бы тема странствий – как осуществленных в реальной жизни, так и лелеемых в мечтах. За свою многолетнюю историю KERAMA MARAZZI вместе со своими покупателями навестила самые различные уголки Старого и Нового света, создав превосходные тематические коллекции керамической плитки, керамического гранита и мозаики. В 2013 году KERAMA MARAZZI открывает для ценителей изысканного дизайна в интерьере Вечный город – Рим.

Создавая новую РИМСКУЮ КОЛЛЕКЦИЮ 2013 года, дизайнеры компании черпали вдохновение в богатой истории славной империи. Итогом их работы стали 35 серий керамической плитки и 19 серий керамического гранита, в каждой из которых прослеживаются отголоски архитектурных шедевров Рима, его богатой мифологии, сокровищ музея Ватикана, роскошных вилл и фонтанов эпохи барокко.

Несмотря на объединяющую римскую тематику, эти готовые решения для создания стильных и модных интерьеров абсолютно несхожи меж собой и совершенно разноплановы. Здесь вы найдете и детальное воспроизведение красоты природного камня, и очарование различных пород дерева, и богатые нарядные декоры с использованием цветных глазурей, металликколоров и драгоценных металлов.

Сдержанная цветовая гамма коллекции придется по душе всем ценителям классики, а исполнение имитации камня – как нового, так и тронутого временем – поразит вас своей правдоподобностью. Знатоки угадают в декоративных элементах мотивы фресок, характерных для древнеримских вилл. Также вы найдете в коллекции изображения старинных гравюр и даже выполненную в золоте средневековую карту мира. По своей фактуре плитка сродни выполненной вручную древними мастерами керамике, столь же давней мозаичной технике, матовой венецианской штукатурке или традиционной графике "под котто". Декоры в стиле ампир и меандровая лента обрамляют классические растительные орнаменты, а в нескольких сериях керамической плитки использованы мотивы античного архитектурного стиля колонны коринфского ордера.

Но не одними своими художественными решениями богата новая коллекция KERAMA MARAZZI: в "римском собрании" покупатели с радостью обнаружат новые форматы керамического гранита и плитки. В их числе выделяются три серии шестиугольной напольной плитки 33х33 см, абсолютно не похожие и дополненные индивидуальными декоративными вставками. Составными частями одноименных коллекций, в которые также входит плитка для стен, являются серии “Ферентино“ и “Монтерано“. А выполненная в холодной монохромной гамме серия "Корсо" абсолютно самостоятельная и дополнена металлизированными вставками четырех видов. Серии различны по цветовым решениям и исполнению и позволяют выложить пол в квартире или загородном доме с настоящим римским шиком.

Атмосферу тепла и уюта придаст жилым и общественным помещениям пол, выложенный плиткой из серий “Каравелла” и “Амарено”: в них соединились две модных европейских тенденции – узкий формат (15х60 см) и стилизация под дерево.

Полезными новинками ассортименте KERAMA MARAZZI стали угловые и фронтальные ступени. Они обладают антискользящим эффектом, а внешний вид лестницы улучшает их фигурный скос. Ступени вы найдете в сериях керамического гранита “Терраса“ и “Аллея“.

И еще стоит упомянуть о керамической мозаике "Темари" – интерес покупателей к эти удобным и стильным панно размерами 29,8х29,8 см растет с каждым днем. В этом году широкий выбор однотонной глянцевой обогатился 15-ю новыми артикулами матовой мозаики.

Новинки РИМСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ можно описывать долго и увлеченно, но лучше убедиться во всей её красе воочию: приходите в KERAMA MARAZZI и вы совершите увлекательное путешествие по Вечному городу, в котором вас на каждом шагу будут ожидать приятные и удивительные открытия.

Ждем вас в наших магазинах:
г.Орёл, ул. Лескова, д. 19Г. Тел: (4862) 42-10-68
г.Орёл, ул. Комсомольская, д. 66. Тел: (4862) 59-04-57
г.Орёл, ул. Комсомольская, д. 279. Тел: (4862) 70-12-53

Наш сайт - http://kerama-orel.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка