Наверх
vorle.ru

Компания CNI-Орел: лидеры нейл-индустрии рядом!

Новости компаний (на правах рекламы)

CNI-Орел - это настоящее посольство красоты, где рождаются шедевры ногтевой моды.

Специализированный ногтевой салон CNI-Орёл выполняет полный спектр услуг по маникюру, педикюру, моделированию и дизайну ногтей по технологиям и методикам международной корпорации CNI. Все процедуры проводятся с использованием только сертифицированной продукции премиум класса.

Гарантией безопасности всех оказываемых услуг в ногтевом салоне CNI-Орел также является выполнение мер, направленных на уничтожение болезнетворных бактерий, вирусов, грибков и всех известных микроорганизмов. Только в ногтевом салоне CNI-Орел весь инструмент, используемый в процедурах маникюра и моделирования ногтей, проходит дезинфекционную обработку с последующей возможной стерилизацией в специальном оборудовании (сухожаровом шкафу), которое располагается в отдельно отведённой зоне дезинфекции и выполняется персоналом, прошедшим специальное обучение. При желании, в ногтевом салоне CNI-Орел Вы можете приобрести индивидуальный набор пилок для моделирования ногтей.

Красота и здоровье — вот основные принципы, ставшие стандартами работы ногтевого салона CNI-Орел и залогом наивысшего качества предоставляемых услуг!

Кроме того, в ногтевом салоне CNI действует накопительная система скидок для постоянных клиентов, а также СУПЕР скидка для студентов и школьников – 30%

Идеальные ногти, шикарные процедуры по уходу за руками и ногами, продукция премиум класса и сервис европейского уровня, а также гарантийный период на работу мастера– 7 дней — мечты сбываются в CNI-Орел!

Если Вы хотите получить востребованную профессию приглашаем Вас в негосударственное образовательное частное учреждение «Центр ногтевой индустрии - Орёл».

В учебном центре НОЧУ «ЦНИ-Орёл» ведётся подготовка высококвалифицированных мастеров ногтевой индустрии по уникальным технологиям обучения маникюру, моделированию и дизайну ногтей от международной корпорации CNI.

НОЧУ «ЦНИ-Орёл» — единственный лицензированный частный учебный центр такого профиля в Орловской области. Преподаватели нашего учебного центра проходят обязательную ежегодную аттестацию в центральном учебном центре CNI-Краснодар, что гарантирует высокий уровень профессионализма и прекрасное ориентирование в новинках нейл-индустрии. В учебном центре под руководством дипломированных специалистов, обучаясь по программам, утвержденным областным Департаментом образования Орловской области, Вы освоите новую перспективную специальность и получите востребованную на рынке труда профессию. Сертификат учебного центра гарантирует успешное трудоустройство в самые престижные салоны Орла и Орловской области.

В учебном центре Вы можете получить:

- базовое профессиональное образование по маникюру;

- дополнительное профессиональное образование по моделированию и дизайну ногтей;

- курсы повышения квалификации.

Даже если Вы — уже состоявшийся специалист, мы приглашаем Вас посетить наш учебный центр. Ведь мы регулярно проводим информативные бесплатные семинары по новинкам продукции CNI-NSP и PULSAR, а также курсы повышения квалификации по моделированию и дизайну ногтей.


CNI объединяет успешных! Добро пожаловать!

Учебный центр НОЧУ «ЦНИ-Орел»

ул. Московская, д. 65, 2 этаж (4862) 55 08 82

Специализированный магазин ногтевого сервиса

ул. Красноармейская, д. 1 (4862) 48 83 08

Специализированный ногтевой салон CNI

ул. Красноармейская, д. 1 (4862) 48 46 00

www.cni-orel.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка