Наверх
vorle.ru

Не нужен нам гарнитур итальянский

Новости компаний (на правах рекламы)

Белорусские кухни – качественно, стильно, экономно.

Еще совсем недавно предпочтения российских потребителей кухонной мебели разрывались между дорогими итальянскими гарнитурами и дешевыми, но не столь качественными, изделиями отечественного производства. Что греха таить: мы привыкли считать, что настоящее качество можно получить только за большие деньги и подозревать подвох во всем, что предлагается по более низкой цене. Однако современные белорусские кухни развенчивают этот стереотип, наглядно демонстрируя, что стиль, качество и экономичность вполне могут уживаться в рамках кухонного гарнитура. Массу примеров этому вы можете найти в ассортименте компании "Галерея кухни", специалисты которой знакомят нас сегодня с достоинствами изделий белорусской фабрики «Зов».

Качественные и недорогие белорусские кухни уверенно завоевывают российский рынок, воплощая в себе мечты и чаяния хозяек, желающих оборудовать свое "рабочее место" функциональными и стильными предметами мебели. Доступная цена и высокие потребительские свойства – не единственные достоинства гарнитуров от братьев-славян. Превосходный, вполне европейский дизайн – еще одна их отличительная черта: даже относящиеся к эконом-классу белорусские кухни выглядят весьма презентабельно и эстетично, визуально определить их ценовую категорию практически невозможно.

Белорусские производители используют в работе не только достаточно экономичные, но и весьма качественные материалы, которые по своим техническим свойствам составляют достойную конкуренцию мебельным экземплярам от лидеров мирового производства. Современное оснащение белорусской фабрики «Зов», доступность сырья и прочие факторы снижают себестоимость изготовления мебели, что благотворно отражается на её цене, без ущерба для качества.

Сегодня можно с уверенность сказать: белорусские кухонные гарнитуры не уступают итальянским по уровню исполнения, и стоят дешевле российских аналогов. При этом, в ходе различных скидок и акций, цена на белорусские кухни становится еще привлекательнее.

Так, сегодня компания "Галерея кухни" предлагает своим покупателям целый ряд возможностей и привилегий по приобретению белорусских кухонь. В их числе следует выделить:

  • бесплатный выезд дизайнера на дом к клиенту;

  • скидки до 10% на предлагаемую продукцию;

  • натяжной потолок в подарок при заказе кухни.

Более подробную информацию относительно предложения, скидок и акций от "Галереи кухни" вы можете получить по телефонам в Орле: 49-05-04 и 49-05-08 или посетив салоны компании, расположенные по адресам: Карачевское шоссе, 11 и ул. 1-я Курская, 69.

 www.kuhnivorle.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка