Наверх
vorle.ru

Эксклюзивные диваны и кресла в вашем интерьере

Новости компаний (на правах рекламы)

Кожаная мебель из Финляндии – классика, которая всегда в моде.

Мягкая мебель в обивке из натуральной кожи издавна считается признаком достатка и отменного вкуса её владельца. Элегантные, изысканные и утонченные кресла и диваны от финской фирмы "Pohjanmaan" придадут уют офису, солидный статус кабинету руководителя, респектабельность домашней гостиной. Об особенностях мебели этой известной марки и правилах её выбора нам сегодня расскажут специалисты салона "Финская мебель", представляющего коллекции диванов и кресел "Pohjanmaan" в Орле.

Компания "Pohjanmaan" – это производитель с безупречной репутацией, чьи кожаные кресла и диваны, собранные вручную в экологически чистом районе на западе Финляндии, заслужили признание во всем мире. В ассортименте компании широко представлена кожаная мебель различной конфигурации: от офисных кресел руководителя, до диванов-кроватей и раскладных кресел для дома.

Натуральная кожа является весьма востребованным материалом в мебельной моде. Это, своего рода, нестареющая классика – удобная, практичная, презентабельная и долговечная. Выбирать мебель в обивке из кожи надлежит особо тщательно, а после покупки не забывать о правильной эксплуатации и специальном уходе – в таком случае она станет вашим надежным спутником на долгие годы.

Традиционно кожаную мебель относят к строгому деловому стилю, но выполненные в классическом и современном стиле кожаные диваны органично впишутся в любой интерьер. Вы надолго сможете забыть о переменчивости мебельной моды, ведь кожаная классика остается актуальной всегда. Тем более, что срок службы собранных вручную диванов и кресел "Pohjanmaan" составляет десятки лет, а время только добавляет им особого шарма. Действительно, ни один другой материал не улучшает с течением времени свои внешние данные так, как это делает кожа: на её поверхности образуется благородная патина, а цвет обивки становится более насыщенным.

Кожаные диваны-кровати и раскладные кресла дарят новый уровень комфорта – в магазине-салоне "Финские диваны" вам предложат их в большом многообразии цветов и оттенков, а также доставят по индивидуальному заказу. Следует только в дальнейшем по возможности оберегать кожаную мебель от домашних животных и детей: оставленные ими царапины и рисунки фломастером будет очень трудно устранить с поверхности обивки. А для более экономичного варианта в коллекции "Pohjanmaan" присутствуют модели с кожаными вставками, которые стоят существенно дешевле.

Итак, за качественной созданной вручную мебелью для дома и офиса приходите в магазин-салон "Финская мебель". Здесь вы найдете разнообразные и индивидуальные модели от "Pohjanmaan", прочность и комфортная посадка которых гарантированы опытом мастеров и качеством ручной работы. Представленные в каталоге компании модели кресел и диванов доступны как в кожаной, так и в тканевой обивке. В магазине-салоне "Финские диваны" вы обязательно подберете для своего интерьера неповторимый, и даже эксклюзивный, предмет обстановки.

 

Мы ждем Вас по адресу: ул. 8 Марта, д. 8

Пн-пт.: с 10.00 до 19.00; сб-вс.: с 10.00 до 17.00

Тел.: (4862) 42-40-60

Наш сайт: www.kuhni-i-divany.ru

E-mail: element@valley.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ