Наверх
vorle.ru

Пожалуй, лучший клинкер – в фирме "Эскобар"

Новости компаний (на правах рекламы)

Самым важным элементом при строительстве или ремонте являются качественные и надежные материалы: именно от этого зависит прочность и долговечность зданий. Продукция из клинкера – тот материал, в котором вы можете быть абсолютно уверены.

Клинкер (по нем. Klinker) – высокопрочный материал, получаемый из специальных тугоплавких глин при обжиге до спекания с возможным добавлением присадок. Термообработка клинкера в печи происходит при температуре свыше 1000 градусов по Цельсию. При этом готовая клинкерная продукция, будь то кирпичи, ступени или плитка, получает высокие физико-химические свойства.

Клинкер способен выдерживать большие нагрузки. У него великолепная переносимость низких температур. Высокая устойчивость к климатическим воздействиям: клинкер практически не разрушается под действием внешних факторов.  Он хорошо защищен от воздействия кислот и солей и почти не впитывает влагу.  Это натуральные экологически чистые материалы, имеющие широкий спектр цветов, поверхностей и форм.

Все эти свойства и качества делают клинкер почти незаменимым в современном строительстве, позволяют использовать его для оформления подоконников и лестниц, облицовки фасадов, мощения дорожек и террас. Высокие показатели прочности и низкое водопоглощение обеспечивают высокую морозостойкость, долговечность, отсутствие любых проблем, связанных с агрессивным действием влаги.

Поэтому клинкерная керамика идеальна для отделки чаш бассейнов и дорожек к ним, фонтанов и других емкостей с водой: ведь поверхность продукции из клинкера водонепроницаемая и абсолютно не скользкая.  

Его огнеупорность и стойкость к высоким нагрузкам незаменимы при отделке печных труб, каминов, зон барбекю.

Клинкер успешно используют как для внутренних отделочных работ, так и для внешней облицовки фасадов, оформления ландшафта, обустройства промышленных территорий. Клинкер заслуженно относят к элитному, наиболее качественному отделочному материалу: с его  помощью может быть успешно решена любая архитектурная задача.

Заслуженной популярностью пользуется  тротуарный клинкер, так как обладает весомыми преимуществами: имеет очень удобную для кладки форму и размер, повышенную устойчивость к механическому, химическому воздействию, а также воздействию агрессивной окружающей среды.

Это наиболее подходящий материал для облицовки ступеней, а также крыльца в целом, так как клинкерные ступени способны выдерживать нагрузку до тонны на один квадратный сантиметр. Это является одним из ключевых моментов использования клинкера именно для строительства лестниц, ведь на ступени приходятся огромные нагрузки, которые многие материалы не выдерживают.

Производители клинкера выпускают не просто плитку, ступени и кирпичи, а целые наборы фигурных элементов для облицовки. С клинкером в разнообразии и сложности форм отделочных деталей не сравнится ни один другой каменный или керамический материал.

К тому же на протяжении всего периода эксплуатации клинкер сохраняет свой первоначальный цвет и имеет благородный вид, по которому его сразу отличают. Поэтому клинкер не требует затрат на поддержание его в отличном состоянии на протяжении многих лет.

Если вам захотелось приобрести этот замечательный материал, вам стоит только обратиться в компанию "Эскобар". Здесь вы найдете широчайший  выбор продукции крупнейших испанских фирм Gres De Aragon  и Gres De Breda, клинкер из Польши торговой марки Grupa Paradiz или немецкой фабрики Stroeher, а также других ведущих изготовителей клинкерной керамической плитки, которые гарантируют великолепное качество, превосходный дизайн и непревзойденную надежность.

Магазин "Эскобар-1". Адрес:  Московский микрорайон, 44а.

Телефон: 8 (4832) 68-76-08

Email: bezmag(a)escobar.ru

www. escobar.ru

Магазин "Эскобар-2". Адрес: улица Луначарского, 45/9.

Телефоны: 8 (4832) 74-10-13, 66-01-29

Email: sovmag(a)escobar.ru

www. escobar.ru

Клуб любителей керамики "ИЛЬИНЪ". Адрес: Брянск, улица Калинина, 58.

Телефон: 8 (4832) 66-15-26

Email: ilyin@escobar.ru

www.ilyin-klub.ru

 

 

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ