Наверх
vorle.ru

Ни один орловский магазин не заслужил наклейки "Магаззино"

Общество

Александр Молочко проинспектировал торговые точки города.

19 марта в эфире федерального телеканала "Пятница" вышла программа "Магазинно", ведущий которой прошелся по торговым точкам Орла. Всего Александр Молочко проинспектировал четыре магазина: супермаркет "Москва", принадлежащий торговой сети "Пятерочка", торговый центр "Атолл", гипермаркет "Линия" на Кромском шоссе, магазин "Зайди" и центральный рынок.

Забегая вперед скажем, проверку Молочко не выдержал никто. Самые ужасающие нарушения выявлены в "Москве". Ведущий нашел "просрочки" на 7 000 рублей, условия хранения товара и поведение персонала магазина также оставляют желать лучшего.

В "Атолле" ведущий "Магаззино" выявил нарушения условий и сроков хранения и грязь в торговом павильоне. Однако выявлены и плюсы — складские помещения и цех кулинарии не вызвали нареканий.

Рыбный отдел центрального рынка поверг главного ревизора страны в шок -  в павильоне устойчивый запах тухлой рыбы, качество товара вызывает сомнения. А вот овощи, фрукты и мясо там можно смело покупать.

"Линия" на Кромском и магазин шаговой доступности "Зайди" также не прошли проверку. Главная причина — грязь и нарушение сроков хранения.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ