Наверх
vorle.ru

Александр Муромский покидает пост главы администрации

Общество

Александр Муромский уходит с поста главы администрации Орла.

Александр Муромский покидает пост главы администрации

24 сентября на своей странице в одной из социальной сетей он сообщил, что срок его полномочий по контракту истек и поблагодарил всех, кто поддерживал его и его команду "словом и делом".

"Работа в исполнительной власти сколь интересна, столь и трудна. Своему преемнику желаю успехов, родному Орлу — процветания",- подчеркнул Александр Муромский.

Отметим, что работу в администрации Орла он начал в 2012 году. Сначала занимал должность заместителя главы, позже — первого заместителя. Сам возглавил администрацию в июле 2017 года.

Сегодня, 25 сентября, состоится первое заседание Орловского городского Совета народных депутатов шестого созыва. Главная тема в повестке дня — назначение конкурса по отбору кандидатур на должность мэра Орла.

Напомним, что 26 июня, на очередном заседании депутаты облсовета одобрили внесение изменений в закон "О порядке формирования органов местного самоуправления муниципальных образований Орловской области". Законопроект, призванный объединить должности главы администрации и мэра, на рассмотрение депутатов внес губернатор. Народные избранники приняли документ сразу в двух чтениях.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ