Наверх
vorle.ru

В Орловской области введены дополнительные меры безопасности на транспорте

Общество

Тема обеспечения безопасности на транспорте, объектах транспортной инфраструктуры и в других местах массового пребывания людей сегодня является одной из самых актуальных в нашей стране, так по поручению президента на территории Орловской области тоже будут введены дополнительные меры безопасности.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы губернатора, центральный автовокзал Орловской области — автовокзал "Орел", а также автостанции в Ливнах, Мценске, Болхове и поселке Покровском оборудованы камерами видеонаблюдения, на транспортных средствах, обслуживающих маршруты на территории региона устанавливаются бортовые навигационные системы ГЛОНАСС.

Железнодорожный вокзал в Орле также оснащается системами видеонаблюдения и техническими средствами, обеспечивающими антитеррористическую защищенность. Безопасность жителей Орловской области и ее гостей теперь будет на постоянном контроле. Так до 15 марта в нашем регионе планируется провести проверку мест розничной торговли на объектах транспортной инфраструктуры и в местах массового пребывания людей.

Блок инфраструктуры областной администрации совместно с мэрией и УВД по Орловской области будут подготовлены предложения по наведению порядка в сфере перевозок пассажиров на такси.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ