Наверх
vorle.ru

Орел готовится к выборам в горсовет

Общество

До выборов в Орловский городской Совет народных депутатов осталось два дня. Сотрудники силовых структур уже проверили территории избирательных участков города. Детали подготовки к близящемуся мероприятию обсуждали на брифинге в городской администрации.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города Орла, выборы в горсовет Орла будут проходить на 135 избирательных участках, которые уже проверили на предмет безопасности. Вместе с кинологами и служебными собаками работники правоохранительных органов еще пройдут по ним в ночь с 12 на 13 марта. В день выборов на каждом будет дежурить по два сотрудника УВД. Для безопасности граждан в преддверии выборов также будет усилено дежурство патрульно-постовой службы и личного состава работников УВД.

По словам заместителя начальника милиции общественной безопасности УВД по городу Орлу Екатерины Степановой, во время выборов будет работать "горячая линия", на которую жители города могут обратиться с возникающими у них вопросами и сообщениями о нарушениях их прав и готовящихся преступлениях. Звонки горожан будут принимать также дежурный помощник мэра, региональный пункт общественной "горячей линии связи" с избирателями, а также "горячие линии по выборам", работающие в каждом районе.

Номера телефонов можно найти на сайте администрации Орла
http://www.orel-adm.ru/index.php?id=listnews.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ