Наверх
vorle.ru

"Орлэкс" обещает вернуть рабочих?

Общество

Приказы об увольнении в ближайшее время обсудят с кредиторами.

Все, что нужно сегодня ЗАО "Орлэкс" — финансовая стабильность. Если будут заказы, будет и будущее. Сейчас специалисты регионального управления промышленности и департамента экономики анализируют затраты предприятия и работают с организациями, которые ранее работали с орловским заводом. Необходимо получить заказы до конца года. В данный момент здесь идет выпуск продукции с приемкой военного представительства.

Основная проблема — сокращение персонала из-за нехватки заказов на производство продукции гражданского назначения. Впрочем, она может быть решена. 17 сентября состоится встреча с кредиторами по вопросу отмены приказов об увольнении рабочих. А 19 сентября этот же вопрос обсудят на встрече комитета кредиторов.

Что касается потенциальных инвесторов, которые могут выбрать "Орлэкс", то на предстоящем Международном инвестиционном форуме в Сочи планируется подписание соглашения с Министерством промышленности и торговли РФ. Также прорабатывается возможность заключения соглашения с государственной корпорацией "Ростех", сообщает пресс-служба губернатора.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ