Станьте успешным владельцем ресторана
Идея для тех, кто хочет открыть свое дело. erid&=2SDnjckPvRW
С чего начинается бизнес? Конечно, с идеи. Можно самому найти нишу, создать бренд и заработать репутацию, но на это нужны время и деньги. И не факт, что дело «раскрутится», ведь риски никто не отменял.
Если ждать долго не вариант и хочется уверенности, то есть другой путь: войти в уже готовое успешное дело по франшизе. Это реальная возможность быстро запустить проект, сэкономить ресурсы, воспользоваться эффективной бизнес-моделью с уже отлаженными механизмами, а также снизить риски на старте из-за недостаточности опыта и ошибок.
Хотите открыть бизнес в общепите? Пример для отличного старта есть. Интересным и прибыльным проектом станет франшиза ресторана грузино-итальянской кухни «Тбиладжио». В его концепции нашли отражение богатые кулинарные традиции двух стран, Грузии и Италии, чтобы подарить гостям настоящее гастрономическое путешествие. Где, как ни здесь попробовать сочные хинкали, аппетитные хачапури, фирменную пиццу, пахлаву и еще много-много всяких вкусностей?
«В «Тбиладжио» — 80% постоянных, преданных бренду гостей, которые с нами не первый год, причем разных возрастов. Гости приходят не только, чтобы отдохнуть вечером с семьей в приятной обстановке и покушать знакомые вкусные блюда, но и почувствовать себя как дома, отдохнуть от суеты и проблем», - подчеркивает директор по франчайзингу Александр Петрович Карцев.
Атмосфера ресторана создана для теплых семейных и веселых детских праздников, деловых обедов, дружеских встреч, романтических свиданий. Здесь одинаково комфортно и зашедшим выпить чашечку ароматного чая в разгар рабочего дня, и собравшимся большой компанией, чтобы отметить важное событие.
Решив купить франшизу ресторана, вы получите:
-
Единую концепцию продвижения бренда
-
Помощь в выборе места и оформлении площадки
-
Полную интеграцию в бизнес-модель компании
-
Обучение команды
-
Поддержку на всех этапах запуска проекта.
Преимущества франшизы ресторана «Тбиладжио»:
-
Натуральные продукты. В приготовлении блюд используются только свежие и качественные ингредиенты, без вкусовых добавок.
-
Уникальное меню. Включает более 50 фирменных блюд по авторским рецептам.
-
Большой опыт открытия. Подбор помещения по индивидуальным критериям, отлаженные бизнес-процессы.
-
Собственная система обучения персонала. Тренинг-менеджер, регулярное повышение квалификации, проверка знаний меню и основ сервиса.
-
Собственное приложение. Позволяет оптимизировать время и качество обработки заказов.
-
Служба доставки готовых блюд и напитков.
-
Программа лояльности. Предусмотрена система скидок и спецпредложений для постоянных гостей.
-
Постоянный контроль качества: тщательная работа с отзывами, внутренние проверки работы зала и кухни.
«Одна из основных задач «Тбиладжио» — создать комфортную для разных гостей обстановку, в которой легко отдохнуть, расслабиться, чтобы с нами хотелось быть долго, а возвращаться часто», - отмечает Александр Карцев.
То, что заявленная концепция прекрасно работает, подтверждают растущая популярность действующих ресторанов «Тбиладжио» в Орле и Железногорске, а также активное развитие сети. В ближайшее время два новых ресторана откроются в Курске. Один из них разместится на улице Ленина, 31 – к встрече гостей здесь уже практически все готово.
А дальше – еще больше планов и перспектив. Хотите стать частью большого и прибыльного проекта под названием «Тбиладжио»? Присоединяйтесь! Ресторан приглашает к сотрудничеству партнеров в разных городах.
Подробности по условиям сотрудничества по телефону: +7 910 218-86-90 или по адресу эл.почты: kartzev.aleks@yandex.ru.
Сайт ресторана: https://тбиладжио.рф/
ООО «Сакартвело», ИНН 4633036940
Хотите читать наши новости раньше всех?
Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других
Добавить