Наверх
vorle.ru

Эксплуатация очистных сооружений с канализационной решеткой-дробилкой "Поток"

Новости компаний (на правах рекламы)

Твердый мусор в канализации приводит к засорам.

Эксплуатация очистных сооружений с канализационной решеткой-дробилкой "Поток" На правах рекламы 16+

Отходы попадают в рабочее колесо насоса, заклинивают его и приводят к поломке оборудования. В результате перекачка стоков к очистным сооружениям невозможна. Канализационные насосы ремонтируют, но ситуация повторяется. Обслуживать насосные станции становиться с каждым годом становится дороже. Компания "Наш Город" разработала и успешно производит оборудование для решения этих проблем – решетка -дробилка канализационных стоков "Поток", которая измельчает в сточных водах твердый мусор. 

Утилизация сточных вод в последние годы стала особенно острой, нагрузка на канализационные сети возросла, увеличивается концентрация нетканого мусора, поэтому нужны новые подходы в решении подобных задач. Решетка дробилка "Поток" – это как раз то, что призвано, решить эту проблему. Если крупный мусор будет измельчаться еще на входе, то мы сможем заметно продлить срок службы оборудования, применяемого для перекачки и утилизации сточных вод.

Экономическая выгода очевидная – чем меньше износ, тем реже ремонт, меньше расходы на обслуживающий персонал и запчасти. 

Современные насосы оснащенные режущими механизмами по эффективности в разы уступают решеткам дробилкам "Поток", так как имеют меньшую производительность и обычно не могут перекачать за час более 30 кубометров сточных вод, а решетка дробилка "Поток" пропускает от 75 до 1750 кубометров сточных, в зависимости от модели. Это существенная разница. Кроме того, рабочее колесо насоса часто не в состоянии справиться с абразивными включениями, например, песком или мелкими камнями, они стирают его. В канализационной дробилке "Поток" установлены специальные ножи из твердой стали (HB450), поэтому даже очень твердый мусор не нанесет ущерба такому оборудованию и не выведет его из строя. 

Компания "Наш Город" c 2010 года занимается канализационными насосными станциями, станциями водоснабжения, пожаротушения, очистными сооружениями. Является производителем канализационных решеток-дробилок "Поток". 

За годы работы накоплен большой практический опыт, который впоследствии стал основой для изготовления специализированного оборудования для канализации. http://potok.superkns.ru/

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ