Наверх
vorle.ru

Как выгодно и безопасно купить квартиру

Новости компаний (на правах рекламы)

Компания "Орелстрой" запустила сервис по дистанционной продаже жилья.

Как выгодно и безопасно купить квартиру На правах рекламы 12+

В условиях пандемии многое остановилось, но строительный холдинг "Орёлстрой" продолжает строить современное комфортное жилье, выполняя все взятые на себя обязательства в обозначенные сроки.

В 2020 году компания "Орелстрой" планирует ввести в эксплуатацию 8 домов в пяти микрорайонах и жилых комплексах Орла. В некоторых домах запланирована передача ключей уже в этом году. Сейчас есть отличная возможность, чтобы успеть приобрести жилье по привлекательной цене, тем более сделать надежное вложение в недвижимость и стать счастливым новоселом, не выходя из дома вполне реально. В этом поможет современный дистанционный сервис, внедренный компанией "Орелстрой" и ключевым банком-партнером компании ПАО Сбербанк. Новый способ приобретения жилья подразумевает выбор квартиры дистанционно – достаточно иметь доступ в интернет http://orelstroy.ru/property/buildings/ (12+).

На сайте "Орёлстроя" предоставлена информация о строящихся объектах, сроках сдачи, планы квартир и 3D-визуализация объектов. Кроме того, выбрав вид отделки, можно совершить виртуальную прогулку по своей будущей квартире. По телефону менеджер подробно расскажет о квартире, возможных вариантах внутренней отделки, проинформирует о действующих ипотечных программах в разных банках.

Единственное место, которое придется посетить покупателю, — офис "Сбербанка", где уже будет ждать согласованный договор от "Орелстрой". Останется лишь получить электронную подпись и воспользоваться системой безопасных расчетов. Все остальное компании сделают сами.

Для регистрации в Россресстр документы передаются в электронном виде. Такой способ покупки квартиры защищает покупателей и исключает возможность других нежелательных рисков.

Преобретать квартиру от застройщика не только удобно, но и выгодно. Льготные ставки по ипотеке сделали покупку квартиры еще более доступной. Так, "Орелстрой" и "Сбербанк" поддержали инициативу Правительства Орловской области о снижении ипотечной ставки до 5,2%. Благодаря этой программе оформить кредит на льготных условиях можно на срок от одного года до 7 лет включительно. Минимальный ипотечный взнос — 20%.

Еще одной хорошей новостью для будущих новоселов стала субсидированная ставка 6,1% по программе "Господдержка-2020" сроком на 20 лет, которая действует на все квартиры в строящихся домах компании ПАО "Орёлстрой". Программа разработана и запущена после того, как 16 апреля в на совещании по вопросам строительной отрасли Владимир Путин предложил установить ставку 6,5% годовых для ипотечных кредитов на покупку жилья в новостройках.

Максимальная сумма, которую можно взять в ипотеку, — до 3 миллионов рублей. Минимальный первоначальный взнос, как и в предыдущем случае составляет, 20% от стоимости будущей квартиры. Срок кредитования — до 20 лет.

Отметим, что льготная ставка 6,1% действует при условии страхования заемщиком жизни и здоровья, а также при условии проведении сделки с услугой "Электронная регистрация права собственности". В случае отказа от страховки ставка увеличивается на 2%. Данная ставка действует до 30.06.2020 г., поэтому тем, кто задумался о покупке новой квартиры, стоит поторопиться.

Дополнительную информацию уточняйте по телефону +7 (4862) 99-98-61 или на сайте компании http://orelstroy.ru/ (12+).

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ