Наверх
vorle.ru

Финская паркетная доска POLARWOOD: коллекции 2018 для эксклюзивных интерьерных решений

Новости компаний (на правах рекламы)

Трехслойная паркетная доска с замковой системой RealLOC из Финляндии давно популярна на рынке напольных покрытий. Она позволяет создавать идеальную поверхность, с гармоничными переходами цвета и привлекательной текстурой.

Финская паркетная доска POLARWOOD: коллекции 2018 для эксклюзивных интерьерных решений На правах рекламы 16+

Интересно, что текстура древесины здесь – не имитированная, а натуральная, ведь в качестве верхнего слоя используется настоящий ясень. Такой декор – новинка 2018 для большинства интерьеров, ведь до сих пор в интерьерах преобладали "дубовые" покрытия.

Особенности новых коллекций

Бренд предложил сразу два необычных варианта с натуральным ясенем. Это паркетная доска Polarwood из серии Classik и Space, Ясень Премиум Довер (Dover) и Стеллар (Stellar). Они выпускаются в удобном для укладки формате 2000х138х14 мм.

Коллекция Dover – это однополосный светлый вариант. Безупречный тон обеспечивается за счет многослойного насыщенного белого матового лака.

Stellar – тоже матовая и однополосная паркетная доска, но лак для верхнего покрытия выбран серый, пепельный. В основе дизайна – дерево Кантри с разными узорами годичных колец. Кажется, будто эти спилы не повторяются, и вся отделка оживает.

Натуральное дерево обеспечивает безупречный шарм этим решениям. Изначально шпон имеет легкий "разнотон", что выглядит естественно и стильно. С течением времени древесина будет равномерно изменять оттенок и приобретать еще больше благородства.

Темный и светлый ясень в оформлении

Серия Довер со светлой древесиной (кремовый, молочный тон с еле заметными "вкраплениями" бежевого и графитового) будет хорошо смотреться в интерьере винтаж, прованс или минимализм. Такой пол прекрасно комбинируется с чисто белой мебелью и песочной керамикой. Помещение получается легким, изысканным.

Что же касается более темного оттенка, серого Стеллара, то он подойдет как для уютной классики, так и для контрастного модерна. Такой оттенок напольного покрытия может превосходно оттенить белые стены и темно-синюю мебель. Особенно эффектно он будет смотреться в открытых комнатах-студиях, хорошо освещенных солнцем. Но и для камерных библиотек или кабинетов он тоже вполне подойдет.

Производитель заявляет 10-летнюю гарантию на любую из этих коллекций, при этом проходимость жилого помещения не имеет значения.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ