Наверх
vorle.ru

Идеальный французский фильм, какой он

Новости компаний (на правах рекламы)

Знаете ли вы, что можно жить и по-настоящему наслаждаться жизнью, даже если все, что вы можете делать самостоятельно, — это просто дышать? Знаете ли вы, как это — полетать на частном самолете, почувствовать вкус к искусству, заработать тысячи долларов и найти настоящего друга, и все это — будучи озлобленным парнем из гетто?

Идеальный французский фильм, какой он На правах рекламы 16+

Если еще нет, то комическая мелодрама Оливье Накаша и Эрика Толедано "1+1"— это идеальный выбор. Такая комедия отлично подойдет как для личного, так и семейного просмотра.

Для любителей кино мелодрамы онлайн — это возможность посочувствовать, посопереживать главным героям, но этот фильм позволит и посмеяться — искренне и от всей души. Представьте себе, что вы собираетесь на собеседование: погладили деловой костюм, подготовили информацию о себе, узнали максимум о своем новом месте работы, собрались с духом и вовремя приехали б к работодателю. Знакомая картина, не так ли? Так сделало б большинство людей — но только не Дрисс (герой Омара Си). Этот парень ни дня не работал, и даже не думал о том, чтобы изменить это, — зачем, если государство полностью содержит его и позволяет не думать о завтрашнем дне? Он просто хотел продлить пособие по безработице, а для этого ему нужен был очередной отказ от потенциального работодателя — за ним он и пришел в дом Филиппа. Но в этот раз расчет не оправдался. Немолодой паралитик Филипп (Франсуа Клюзе) разглядел в бездельнике человека, который поможет ему забыть о том, что он — инвалид, поможет почувствовать себя живым. И уже этот расчет оправдался на все сто процентов.

Огромное количество замечательных шуток — некоторые будут на грани черного юмора — не оставят ни одного любителя кино мелодрамы онлайн равнодушным и заставят искренне наслаждаться каждой минутой этой замечательной картины.

Франсуа Клюзе и Омар Си сделали фильм “1+1” поразительно искренним, без наигранности или какого-то надрыва. Именно легкость, с которой они рассказывают эту историю, позволяет нам воспринимать ее как подарок, с которого хочется снимать упаковку — слой за слоем — чтобы докопаться до самого ценного.

Самое интересное откроется в конце картины — оказывается, этот фильм снят на основе истории жизни французского аристократа Филиппа Поццо ди Борго, который, попав в несчастный случай в 1993 году, остался парализованным на всю жизнь. Именно общение с этим интереснейшим человеком помогло Франсуа Клюзе так ярко и в то же время не наигранно нарисовать образ своего героя.

Если же вас интересует жанр психологического детектива, и детектив смотреть онлайн — для вас лучшее развлечение, то вы просто обязаны не пропустить картину Эммануеля Каррере "Усы".

О чем же фильм? Мужчина сбривает усы, но этого не замечает никто, даже его жена. Более того, пропадают все доказательства того, что усы когда-либо были — фотографии, и даже выброшенные волосы. Хитросплетения сюжета картины просто заворожат любителей детектив смотреть онлайн, а Венсан Линдон настолько великолепен в своей роли, красочно передав переход от нормальной жизни к почти сумасшествию, а потом к пониманию глубинной сути вещей, что оторваться от просмотра фильма почти невозможно. Именно главный герой картины приводит нас к пониманию того, что фильм “Усы” — далеко не об усах или сбривании их, а об одиночестве и неприкаянности, о поиске себя и человека, который поможет разобраться во всем.

Желание французских режиссеров донести до зрителя многослойность каждой проблемы и делает французское кино настолько интересным, многогранным и неординарным, что оно находит своих ценителей среди поклонников картин всех жанров.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ