Наверх
vorle.ru

Автоклав горизонтальный

Именно автоклав в консервной промышленности является главным аппаратом.

Автоклав горизонтальный На правах рекламы 16+

Компания ООО "ТЕХПРОДСЕРВИС" предлагает современное оборудование консервного цеха, автоклавы и другие устройства для организации предприятия по переработке молочной продукции, мяса, овощей и других продуктов. Технологии производства позволяют делать аппараты, которые не уступают по качеству Японским, Австрийским или Итальянским линиям, а некоторые обладают отличными функциональными возможностями. Кроме того, стоимость такой техники в несколько раз ниже, чем у импортных моделей.

Аппаратура для консервного цеха

Автоклав горизонтальный подходит для стерилизации мясного сырья, каш, напитков и других продуктов. За счет высокой производительности и качества удается создать хороший продукт, который понравиться потребителю и принесет прибыль от продаж.

Именно автоклав в консервной промышленности является главным аппаратом. Внутрь емкости помещаются расфасованные продукты, а поскольку резервуар включается некоторые свойства плавучести, внутри банки не деформируются и не подвергаются повреждению. Кроме того, при вращении устройства сокращается износ.

Полнофункциональные автоклавы используются для стерилизации банок и другой тары:

  1. Пластиковых емкостей в виде бутылок с повышенной плотностью.

  2. Вакуумных пакетов, мешков из фольги и другом мягкой тары.

  3. Стеклянных и жестяных банок.

Автоклав горизонтальный промышленный высокого давления для процесса стерилизации на водяной бане отличается несколькими выгодными особенностями:

  1. Энергосбережение. Для обеспечения рабочего процесса, среда аппаратуры может повторно применяться, что помогает сократить расходы на энергию, время и трудовую силу.

  2. Кратковременная стерилизация, благодаря использованию 2 емкостей с водой.

  3. Равномерное распределение воды и температуры, поскольку нет мертвых точек. Современная технология помогает воде постоянно двигаться, что создает везде одинаковую температуру, поддерживает и снижает ее. Это помогает повысить срок годности конечного продукта.

  4. На всех этапах сохраняется стабильность температурного режима.

  5. Управление полностью автоматическое, не требует ручного вмешательства, выполняется посредством компьютера, датчиков, клапанов и графиков.

  6. Исходя из вида консервации, можно ставить разные температурные программы с постоянным или индивидуальным показателем.

  7. В компьютере сохраняются десятки разных требований для стерилизации.

ООО "ТЕХПРОДСЕРВИС" ценит каждого клиента, стараясь удовлетворить все потребности. Получить бесплатную консультацию и помощь в выборе консервного оборудования можно по контактному телефону или через электронную почту.

на правах рекламы 16+
10 Обсудить vk 5 Обсудить telegram

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка