Наверх
vorle.ru

Чиллеры - устройство и применение

Наверняка, далеко не все знают, что такое чиллеры.

Чиллеры - устройство и применение На правах рекламы 16+

Речь идет о том же кондиционере, но в нем воздух охлаждается с помощью воды, а не фреона. Вода в трубках охлаждается с помощью холодильной машины. По системе трубопроводов жидкость поступает в файнколы. Речь идет о внутренних блоках чиллера. На сайте https://rutector.ru/catalog/chillery вы сможете приобрести качественные чиллеры в Москве в компании Рутектор.

Почему стоит приобрести чиллеры именно здесь

Заглянув на сайт, вы сможете ознакомиться с ассортиментом предложений и приобрести именно то, что вам нужно. Соотношение высокого качества и лояльных, демократичных цен вас не разочарует. Вы сможете приобрести чиллеры оперативно и надежно, в удобное для вас время холодильную машину, служащую для охлаждения жидкостей, доставят по указанному вами адресу. Вы сможете заказать обратный звонок, чтобы получить консультацию специалистов в мобильном режиме, причем абсолютно бесплатно. Вам помогут в выборе, отталкиваясь от ваших целей и задач, требований и предпочтений. Вы сможете ознакомиться с акциями, заглянув в соответствующий раздел.

Здесь ценят клиентов и предлагают только лучшее. При этом цены абсолютно не кусаются. Вы сможете убедиться в прелестях выбора и оформить заказ, не выходя из дома. Это не займет много вашего драгоценного времени.

Положительные характеристики чиллеров

1. Устанавливать подобные агрегаты есть возможность в любом месте помещения - не только на наружной стене, при этом не возникнет сложностей в установке.

2. Здесь не требуются особые медные трубки для фреона - вы сможете обойтись водопроводными трубами.

3. Количество внутренних блоков - файнколов, может быть разным. Все зависит от мощности станции.

4. Мощность чиллера может быть и большой, и малой. В результате становится возможным охлаждать воздух и в небольшой квартире, и в многоэтажных домах, установив всего одну насосную станцию и несколько файнколов.

Виды чиллеров

Существует несколько видов этих агрегатов. Их разделяют в соответствии с разными признаками. Охлаждение конденсатора может быть воздушное или водяное. В соответствии с этим, чиллеры могут быть воздушными, где принцип работы не отличается от обычного кондиционера, а также водяными, когда меньше габариты и при этом охлаждение производится только проточной водой.

Чиллеры бывают с наличием или отсутствием режима обогрева. В случае наличия подобной функции, устанавливают ресиверсный насос. Чиллеры различны и по конструкции. Они могут быть моноблочные либо с выносным наружным блоком.

В первом случае агрегаты представляют собой холодильные машины, с возможностью установки в помещении. К ним подключаются трубы от насоса.

Если же вы выбираете второй вариант, то в этом случае конденсатор устанавливается в здании, а значит, не придется докупать и заливать в него незамерзающую жидкость. В качестве теплоносителя и в холодное время года используют воду.

на правах рекламы 16+
10 Обсудить vk 5 Обсудить telegram

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка