Наверх
vorle.ru

Детский трикотаж для девочек и мальчиков – как выбрать одежду?

Новости компаний (на правах рекламы)

Изделия из трикотажного полотна, благодаря удобству в носке и уходе, практически никогда не выходят из моды.

Детский трикотаж для девочек и мальчиков – как выбрать одежду? На правах рекламы 16+

За мягкость и эластичность его особенно любят дети. Конечно же, детский трикотаж оптом покупается для того, чтобы обеспечить большое количество детей (если многодетная семья) или для продаж в розничных магазинах. Правильнее всего, такие закупки осуществлять в специализированных магазинах, где цены на одежду весьма нормальные, приемлемые и адекватные.

Что важно знать?

Детский трикотаж сегодня выпускается на любой возраст и любой вкус: от плотных теплых футболок, худи, штанишек, до тонкого белья и одежды для младенцев. Любая мама для своего ребенка выберет не твердую ситцевую шапочку, распашонку, ползуны, а – нежную трикотажную.

На что следует обратить внимание

При выборе детской одежды, в первую очередь, следует определиться с ее сезонностью: на теплый или холодный период оно приобретается. Жаль будет надевать красивую тонкую кофточку только под верхнюю одежду, только ради того, чтобы она поносилась, пока ребенок из нее не вырастет.

Печально летом смотрятся из шкафа толстые теплые худи и толстовки – их, в лучшем случае, оденут несколько раз за сезон, притом, что детям в них будет жарко. Для дома лучше остановить выбор на вещах, которые легко стирать, ведь дети так любят ползать и пачкаться едой. Чтобы лишний раз не одергивать ребенка, для подвижных игр на свежем воздухе, лучше выбирать пеструю одежду – на ней меньше будут заметны пятна и грязь.

Материал изготовления

Важное значение имеет материал, из которого изготовлено трикотажное полотно, а в дальнейшем одежда. Тут следует помнить, что лучшими для детей являются изделия из натуральных волокон, в которых кожа «дышит». Это следующие материалы из:

  • хлопка;

  • льна;

  • конопли;

  • шерсти.

Однако, на сегодня химическая промышленность предлагает множество синтетических волокон, из-за высокой стоимости производства эти изделия довольно дороги, но тончайшее термоизоляционное белье – отличная альтернатива натуральному. Не стоит покупать трикотажные вещи «на вырост», ведь, пока они велики, ребенок выглядит, как в одежде с чужого плеча, а когда дорастает до размера, вещь уже утратила вид, заносилась, да и надоела.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка