Наверх
vorle.ru

Маски для сна

Новости компаний (на правах рекламы)

Только во сне человек может достичь подлинного расслабления и восстановления жизненных сил.

Маски для сна На правах рекламы 16+

С помощью масок для сна легко превратить день в ночь и оставить позади стресс и давление повседневной жизни. На самом деле именно темнота определяет выработку мелатонина, то есть способность тела нормально засыпать.

Каждая маска для сна содержит специальный слой, блокирующий свет, независимо от цвета и дизайна. Мягкие формы идеально подходят для специфики любого лица и не позволяют свету проходить снизу. Благодаря специальной форме крепления маска не соскальзывает во время сна.

Стоит отметить дополнительную эстетику, которую может нести такой аксессуар. Особенно этот аспект имеет значение для женщин, которые хотят всегда оставаться красивыми. Для этого существуют даже изделия с великолепными стразами или принтами, есть много действительно эстетичных вариантов.

Кроме того, каждая красивая маска для сна может сочетаться с охлаждающим гелем, который превращает ее в предмет для успокоения глаз. Идеально подходит для жарких летних дней или просто для отдыха после тяжелого дня. Некоторые изделия содержат в себе различные полезные и лечебные добавки.

Зачем использовать маску для сна?

Гормон мелатонин регулирует ежедневный цикл сна и бодрствования, а также фазы восстановления во время сна. Чтобы произвести этот гормон, определенное количество темноты необходимо для тела. Свет предотвращает выработку гормона даже во время сна. Спальные маски обеспечивают полную темноту во время сна и постоянную выработку гормона мелатонина. В дополнение к хорошему сну, гормон также укрепляет иммунную систему и снижает риск заболеваний.

Дополнительные варианты использования

  • Если хотите спать во время поездки, например, в самолете, машине или поезде.

  • Если ваша спальня не может быть полностью затемнена.

  • Если трудно заснуть, потому что ваш партнер смотрит телевизор или читает книгу.

  • Если страдаете от мигрени или светочувствительности.

  • Если ищете идеальный вариант во время йоги или медитации.

Вообще такой аксессуар является предельно полезным и может использоваться для самых разных целей. В том числе и косметологических. Повторимся, маски для сна сочетаются с различными косметическими масками для лица. На самом деле иногда просто скучно ходить с нанесенной косметической маской, а в таком сочетании (с маской для сна) есть возможность действительно отдохнуть и расслабиться.

Магазин масок для сна предлагает большой ассортимент такого вида продукции.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка