Наверх
vorle.ru

Существует ли лох-несское чудовище

Новости компаний (на правах рекламы)

Лох-несское чудовище — одна из самых интересных легенд, которую знают практически все.

Существует ли лох-несское чудовище На правах рекламы 16+

Огромный монстр 10 метр в длину, который сохранился из доисторической эпохи. И живет он на озере Лох-Несс. Исследователи, которые занимаются изучением этого животного, называются криптозоологи. Это отрасль псевдонауки, которая пытается доказать существование легендарных чудовищ. Таинственная история Лох-несского чудовища на сегодняшний день, в действительности интересует очень много, особенности молодых людей, которые просто обожают легенды и что-то нереальное, фантастическое и крутое. О Несси ходят непросто легенды, про это чудовище снимают современные киноленты, сериалы и фильмы, а для детей мультфильмы с поражающими спецэффектами и конечно же доброй концовкой.

Легенда о Несси

Лох-несское чудовище называют Несси. Это имя придумали Римские Легионеры, которые прошлись огнем и мечом по всей Европе и первыми увидели и зарисовали чудовище. Всю флору и фауну Шотландии Римляне зарисовали. И все виды животных и птиц смогли идентифицировать. Кроме странного изображения огромного тюленя с длинной шеей.

При этом, сами Шотландцы давно знали о чудовище, которое обитало в озере. У них есть даже целая легенда, в которой один святой с помощью молитвы смог отогнать огромного монстра. В другой версии, святой обращал монстра в дерево.

Относительно правдивости этой легенды все еще ничего неизвестно. Это просто теория, которая может быть, как правдой, так и нет. Масло в огонь подливают и многочисленные снимки:

  • Самый первый снимок чудовища был сделан в 1934 году. Правда потом сам фотограф признался, что это фальшивка;

  • В 1972 году появилось изображение гигантского плавника. Но в 2003 году группа специалистов опровергла любые странности озера;

  • В 2016 году группа специалистов из Великобритании отправила робота на исследование озера. Он обнаружил только бутафорское чудовище, которое создавали для фильма о Шерлоке Холмсе.

Каких-то убедительных доказательств существования Лох-несского чудовища нет. Это красивая Кельтская легенда. Самая главная проблема монстра в озере — ему попросту нечем питаться. Там нет достаточной экосистемы, чтобы прокормить огромного доисторического монстра.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка