Наверх
vorle.ru

Теплоход и его аренда. Один из лучших вариантов провести отпуск

Новости компаний (на правах рекламы)

Наверняка, вы хоть раз в жизни катались на теплоходе. По морю или по реке, неважно.

Теплоход и его аренда. Один из лучших вариантов провести отпуск На правах рекламы 16+

Совершенно особенные впечатления остаются от вечерней поездки на теплоходе: яркие огни, веселая музыка, плеск волн за кормой. И родной город с воды кажется красивой декорацией к фильму. Если же вы до сих пор были лишены этого удовольствия, то пора исправить ситуацию. Сейчас на теплоходе вы можете отправиться в целый речной круиз, отпраздновать любое торжественное событие, совершить романтическую прогулку по рекам и каналам родного города.

Выездное корпоративное мероприятие на теплоходе стало уже многолетней традицией, которой придерживаются и глобальные компании, и небольшие фирмы.

С наступлением лета руководство приглашает своих сотрудников, нередко с членами их семей совершить корпоративный выезд на природу.

В зависимости от цели поездки – юбилей компании, день компании, профессиональный праздник, семейный выезд для сотрудников - формируется развлекательная или спортивная программа мероприятия. Нередко, аренда прогулочных теплоходов цена берется под организацию праздников, семинаров, тренингов.

Бронирование теплоходов происходит следующим образом: на сайте teplohodik.com.ua клиент заполняет форму запроса или делает телефонный звонок в компанию. Специалисты дадут необходимую консультацию, предложат именно тот вариант водного судна, который будет отвечать целям, задачам и бюджету мероприятия.

Для расчета бюджета предстоящей корпоративной поездки заказчик должен учитывать следующие составляющие:

- Аренда теплохода – оплачивается по часам. Для корпоративного выезда с выходом на зеленой площадке обычно судно арендуется на восемь-десять часов. Для прогулки по Москве-реке достаточно шести часов.

- Расходы на питание. Банкет или фуршет готовит штат поваров выбранного теплохода. Для поездок нередко заказывается меню «барбекю» с салатиками, овощными блюдами, сырной тарелкой, мясными и рыбными нарезками, шашлыками, десертом, чаем и кофе.

- Аренда зеленой площадки. Используется для проведения соревнований, конкурсов, игр, отдыха на реке. Каждый владелец теплохода имеет в своем резерве вариант зеленой площадки, поэтому вопросы аренды лучше обсуждать непосредственно с судовладельцем.

Бронирование теплохода на выходные лучше сделать не менее, чем за месяц до желаемой даты, а если выбранная дата совпадает с широко отмечаемым праздником, например, Днем строителя, то лучше забронировать теплоход сразу после открытия навигации.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка