Наверх
vorle.ru

Музыка Ханса Циммера. В кино и на МП3

Новости компаний (на правах рекламы)

Родился Циммер в Германии, во Франкфурте-на-Майне, но в подростковом возрасте переехал на постоянное место жительства в Великобританию.

Музыка Ханса Циммера. В кино и на МП3 На правах рекламы 16+

Как признается сам Ханс, музыка с детства для него – лучший друг. Создатель одних из самых, пожалуй, эпичных саундтреков к кинолентам, а с недавнего времени – и к видеоиграм, начинал с малого. Он играл на клавишных и синтезаторах в разных группах, в том числе Ultravox и The Buggles. Именно он принимал участие в исполнении одной из самых знаковых песен восьмидесятых – «Video Killed the Radio Star». Скачать ее можно тут KG MUSIC.

Долгое время он работал с другим известным Голливудским композитором – Стенли Майерсом. Но настоящая звезда славы для Циммера засияла в 1988 году, после создания саундтрека к кинокартине «Человек дождя». А дальше, как говориться, понеслось. Ханс Циммер начал писать музыку для высокобюджетных фильмов, всемирно известных блокбастеров, и просто шедевров мирового кинематографа. Им была написана музыка для таких фильмов и мультфильмов, как:

Инноватор, творец, гений

Можно долго спорить, каковы истинные причины грандиозного успеха Ханса Циммера, одно останется неоспоримым – он действительно пишет музыкальные шедевры, всегда, не сбавляя свои творческие обороты. Будучи пионером в использовании синтезаторов, он и сейчас постоянно пытается привнести в банальный, казалось бы, «жанр» саундтреков нечто новое. Именно Циммер впервые начал интегрировать цифровую музыку с оркестровыми аранжировками.

Каждый новый фильм, где в скромной строке «композитор» значится «Ханс Циммер» будет как минимум не провальным, только благодаря великолепному звуку, а множество композиций его авторства заслуживают внимания и отдельно от фильма, для которого они написаны. Каждая нота в его музыке затрагивает что-то глубинное, быть может, саму душу, вызывая поток эмоций и переживаний. Треки Циммера можно слушать целыми днями, и они вряд ли будут надоедать. Их можно слушать и как фоновое музыкальное сопровождение. Их можно слушать и просто расслабившись, наслаждаясь моментом. Хотя нет, не так. Их не можно, их нужно слушать!

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка