Наверх
vorle.ru

Срочная широкоформатная печать: особенности услуги

Новости компаний (на правах рекламы)

Широкоформатная печать — это печать файлов с большим разрешением.

Срочная широкоформатная печать: особенности услуги На правах рекламы 16+

Ее делают либо на широкоформатных принтерах, либо на специальных плоттерах, которые могут взаимодействовать с большими размерами бумаги. Ее сейчас делят на два направления: интерьерная и наружная. Интерьерная печать нужна для того, чтобы расположить материал в помещении. А наружная для рекламы, которую будут крепить на улице к любому фасаду или стенду. По следующей ссылке: https://artznak.com у каждого есть возможность заказать услуги по широкоформатной печати по нормальной, приемлемой и адекватной цене. Нельзя забывать, что в обязательном порядке каждому нужно определиться с тем, что будет написано на баннере или плакате, какая картинка должна быть распечатана и какой формат должен быть сделан.

Особенности широкоформатной печати

Так как это не стандартная печать на А4, у такой печати есть несколько особенностей:

  • Более высокая цена. Это связано с требованиями к оборудованию и самим размером листа. Больше краски, больше работы;

  • Широкоформатные материалы печатаются медленнее. В несколько десятков раз. Действительно проработанный графический материал могут печатать по несколько часов;

  • Качество проработки каждой детали на листе будет выше, чем при обычной печати даже на самом высоком уровне детализации.

Нельзя забывать про то, что оптовым клиентам будет дешевле приобрести подобную продукцию, потому что, как правило, компании делают на объемах значительные скидки.

Срочная широкоформатная печать – что важно знать?

Из-за того, что такая печать занимает очень много времени, и вообще нужно приходить заранее, а клиенты этого не делают, и появилась услуга срочной широкоформатной печати. Суть её в следующем: клиент приходит, дает файлы и ему в срочном порядке распечатывают все то, что он хочет. За минимальное количество времени.

Такая услуга стоит чуть больше, чем стандартная печать, просто потому, что одному человеку приходится передвигать целую очередь. И не всегда это удобно для исполнителя. Но в большинстве случаев, стоимость 3-4 часов времени всегда выйдет дороже, чем небольшая переплата за срочную широкоформатную печать.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка