Наверх
vorle.ru

Почему девушке нечего надеть? Грамотный подход к выбору одежды

Новости компаний (на правах рекламы)

Почему девушки так часто обреченно вздыхают, заглядывая в битком набитый шкаф и говорят, что им нечего надеть? На это есть несколько причин.

Почему девушке нечего надеть? Грамотный подход к выбору одежды На правах рекламы 16+

Причины скудного выбора и советы по улучшению гардероба

Импульсивные покупки. Это те самые вещи, от которых перехватило дыхание на распродаже, но дома, к сожалению, не нашлось подходящей одежды для сочетания с этой неописуемой красотой. Импульсивные покупки – это то, что жизненно необходимо взять под особый контроль. Если с понравившейся в магазине вещью не получается собрать как минимум три комплекта совместно с уже имеющейся одеждой, то лучше оставить идею о ее покупке. В противном случае обновка рискует навсегда остаться лежать мертвым грузом на полке, как и десятки других, купленных в порыве, вещей. И тем более не стоит подолгу искать в поисковике женская одежда оптом от производителя Москва.

Несочетающиеся стили вещей в гардеробе. Например верх сплошная классика, низ – стрит-стайл, а обувь милитари. И выходит так, что ничто ни с чем не сочетается, даже на игре контрастов. В этом случае поможет разбор гардероба и составление капсул на разные случаи жизни, в идеале, чтобы вещи из капсул могли перекликаться и кочевать из одной в другую.

Дьявол кроется в деталях. Именно разнообразие аксессуаров поможет составить из базового гардероба множество ярких образов. Применяя игру с обувью, сумками, ремнями и другими дополнениями можно задать совершенно разный характер для обычного лука белая рубашка плюс джинсы.

Страх новых сочетаний. Тренды постоянно меняются и совсем не обязательно покупать вещи, чтобы освежить гардероб. Иногда достаточно применить неизведанные ранее приемы. Например, актуальные в 2019 году способы сочетания, которые обычно боятся пробовать для себя обыватели: водолазка под рубашку, джинсовка под тренч, платье поверх джинс и многие другие приемы многослойности.

Отсутствие разнообразия. Вообще. Как много людей предпочитая проверенные сочетания год за годом приобретают одни и те же вещи, не давая шанс другой одежде. Десять пар джинс, пять толстовок, несколько пар кроссовок и куча футболок – вот и весь гардероб. Противоположная проблема гардероба с несочетающимся стилем, но рецепт такой же – подбор капсул для разных случаев: работа, прогулка, вещи на выход, спорт и другие нужды. Для каждого отдельного человека будет свой набор капсул в зависимости от деятельности и стиля жизни.

Большая часть вещей малы или велики. Очень частая проблема людей, которые похудели или поправились это хранение вещей не по размеру «на всякий случай». Кто-то ждет, что вот-вот похудеет к лету, кто-то наоборот похудел и боится снова поправиться. И вся эта груда одежды занимает место в гардеробе, морально устаревает и создает иллюзию выбора. В таком случае нужно похудеть, если это действительно важно или смириться и отдать вещи нуждающимся. А вещи большего размера можно подшить в ателье.

Вещи нуждающиеся в ремонте, грязные или не глаженые вещи также ограничивают выбор одежды. Потратить немного времени на ремонт и уборку и вот уже гардероб как будто пополнился новыми вещами.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка