Наверх
vorle.ru

Автобагажники Thule - эстетичность и надежность

Новости компаний (на правах рекламы)

Автобагажники компания Thule производит уже более полувека.

Автобагажники Thule - эстетичность и надежность На правах рекламы 16+

Известная шведская компания создает оборудование, благодаря которому становится возможным обеспечить надежную транспортировку любого груза. Для этого производят автобоксы, отличающиеся различной грузоподъемностью и объемом, а также крепления для лыж и велосипедов, водное снаряжение и сноуборды, автобоксы для транспортировки труб и цепи противоскольжения, фиксаторы и крепления. И автобагажники Thule - это именно то, что вам нужно, если вы хотите получить качество по лояльным ценам. Здесь гарантирована надежность и эстетика. И это - далеко не все положительные характеристики автобагажника. Их гораздо больше. На сайте https://www.superbagi.ru/ вы сможете приобрести по лояльной стоимости качественные и надежные багажные системы Thule для вашего авто. Официальный дилер Thule в России предлагает высокое качество по лояльной стоимости. И подобное сочетание вас не разочарует. Созвонившись со специалистами, вы в мобильном режиме сможете проконсультироваться по возникшим вопросам. Вы получите на них компетентную и бесплатную информацию, а также помощь в выборе.

Из положительных характеристик автобагажников Thule следует выделить универсальность моделей, которые есть возможность установить на любой тип авто. Кроме того, все несущие элементы багажной системы изготовлены из оцинкованной стали. Потом она покрывается термопластиком.

Абсолютно все элементы, соприкасаемые с поверхностью машины, покрыты качественным пластиком, а также возможно и резиновое уплотнение. В результате багажник не повредит корпус авто.

Абсолютно все элементы багажника могут выдерживать нагрузку, которая превышает заявленную в пару раз.

Автобагажники Thule отличаются высокими аэродинамическими свойствами благодаря обтекаемой форме боксов и поперечин, а также дополнительным элементам. Речь идет о продольных желобах и спойлерах, минимизирующих сопротивление воздуха, снижающих уровень шума, а также вибрации. Абсолютно все элементы багажной систе6мы, а именно базовый багажник и автобокс, велокрепления, могут быть объединены в системы единого ключа. Таким образом удается пользоваться одним ключом, не нося с собой связку.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка