Наверх
vorle.ru

Серьги на каждый день: правила ювелирного "гардероба"

Новости компаний (на правах рекламы)

Все девушки, даже считающие себя равнодушными к украшениям, владеют минимальным набором ювелирных изделий. И серьги в этом наборе – не последний по важности и выразительности аксессуар.

Серьги на каждый день: правила ювелирного "гардероба" На правах рекламы 16+

Серьги для повседневной носки – универсальная "палочка-выручалочка", которая гармонично сочетается с различными вариантами луков и будет уместна на любых мероприятиях.

Особенности выбора повседневных сережек

Как выбрать серьги на каждый день, чтобы они завершали образ, были безупречной стильной точкой? Ориентироваться на несколько главных правил:

  • Изучите все свои возможные образы, учитывая детали. Сопоставьте выбранный аксессуар с луками.

  • Помните о весе изделия. Ухо не должно быть оттянуто к полу, даже если серьги роскошные.

  • Выбирайте тот металл, который вам нравится и не причиняет физический дискомфорт. Золото и серебро низкого качества часто темнеют, оставляют цветной след на коже, вызывают аллергическую реакцию.

  • Узнайте как можно больше о застежках и покупайте серьги с той, которая наиболее комфортна для вас. Конструкция должна легко закрываться, быть прочной, надежной, не натирать, не давить.

Определяясь в своем выборе, обратите внимание на следующие параметры: стиль, форма, цвет, металл, камни-вставки. Рассмотрим каждый из параметров подробнее.

Выбираем стиль

Особенности сочетания различного стиля сережек с каждодневным гардеробом и образом жизни женщины:

  • Офисный стиль – правильная форма, аккуратные, небольшой размер, сдержанные, классические цвета, качественное золото, серебро или платина. Любимый аксессуар деловых женщин – серьги с жемчугом: классика, женственность и строгость одновременно.

  • Стиль casual – никаких ограничений, руководство исключительно чувством прекрасного владелицы. Важно, чтобы серьги сочетали в себе модные тенденции и комфорт. Сочетайте любые металлы, текстиль, кожу, драгоценные, полудрагоценные и минеральные камни. Один нюанс: не перестарайтесь с блестящими вставками и насыщенными оттенками, чтоб не выглядеть сорокой с добычей.

  • Торжественные мероприятия – длина до плеч, объемные камни, яркие оттенки. Хотя бы одна пара серег для особенного выхода у женщины любого стиля должна быть. И эта пара должна подчеркивать красоту лица и оттенять вечерний туалет.

Выбираем форму

Серьги на каждый день обязаны гармонично обрамлять лицо, поэтому форму аксессуара игнорировать нельзя. Правила выбора формы украшения:

  • Шею и лицо можно визуально удлинить, если надеть продолговатые серьги (кисточки, перья), однако при очень короткой шее такое украшение может буквально лечь на плечи. А это уже моветон.

  • Широкое, квадратное и круглое лицо "вытягивается" длинной формой аккуратных, не громоздких серег.

  • С крупным и широким лицом совсем не сочетаются объемные украшения и короткие свисающие.

  • Треугольная форма лица – круглые серьги.

  • Пуссеты (гвоздики) – безупречно выглядят на женщинах с любой формой лица, размером головы, цветом кожи и волос.

Длинные серьги на каждый день

Стилистически смелое решение – удлиненные аксессуары в ежедневной носке – требует ответственного подхода:

  • Избегайте массивных элементов из вставок-камней.

  • Забудьте о серьгах в этностиле, с яркими орнаментами, натуральными перьями и мехом.

  • Ориентируйтесь на собственный вкус, однако длина должна быть умеренной: нижний край – хотя бы не ниже кулона на шее.

  • Для офисного стиля длинные серьги не подойдут – будут отвлекать внимание всех присутствующих от работы.

  • Выбирайте украшение в нейтральной цветовой гамме: серьги-цепочки, серьги с удлиненным элементом, капли.

Выбираем цвет, металл и камни-вставки

Оттенок, металл изготовления и наличие камней-вставок подбирается в зависимости от цвета кожи, ее подтона, особенностей волос:

  • Смуглые брюнетки – металлы холодных цветов: белое и желтое золото, серебро, платина. Идеальны будут камни темных оттенков: рубин, изумруд, сапфир. Сочетание драгоценных металлов и камней – это всегда актуально, ярко, уверенно.

  • Светлые блондинки – платина, серебро, белое золото подчеркнут фарфоровую кожу. Лучше избегать желтого золота. Безупречно на блондинках выглядят камни нежных оттенков: розовый, голубой, желтый, сиреневый. Мягкие цвета в повседневной носке придадут образу воздушности и легкости.

  • Светлая кожа, рыжие волосы – желтое золото. Классика будет выигрышно смотреться в сочетании с камнями насыщенного зеленого или синего цвета. Допустимы металлы красного или белого оттенка, однако оригинальную внешность они не подчеркнут, и будут выглядеть довольно старомодно.

  • Универсальное решение для любого типа кожи и волос – классический металл, выбранный по вкусу, и прозрачные камни: хрусталь, цирконий, бриллиант.

Серьги золотые в повседневной носке

Золотые серьги на каждый день – это маст-хэв для современной девушки, стремящейся быть в тренде. Такой выбор универсален и имеет сплошные "плюсы":

  • Большой выбор аксессуаров: дизайн, форма, цвет, разнообразные застежки.

  • Практичность и долговечность украшения. Золотые серьги прослужат в разы дольше, чем изделия из серебра или бижутерии.

  • Качественное золото не тускнеет, а инкрустация камнями проводится лучше.

  • Белое золото отлично сочетается с жемчугом, цирконием и другими нейтральными камнями, и помогает создать комфортный и стильный повседневный образ.

Топ-10 серег – уместных украшений каждого дня

Ювелирная мода диктует порой нечто экстравагантное. Однако классические модели никто не отменял, поэтому можно смело брать на вооружение любой из вариантов:

  1. Пуссеты (гвоздики). Наиболее любимые – с камнем-вставкой в центре или скромный монодизайн из драгоценного металла. Такие серьги выглядят аккуратно, стильно, универсально. Они комфортны в носке, почти не чувствуются в ушах, идеальны для офисного работника или студентки. Безупречно комбинируются с любыми луками: подойдут и для работы, и для свиданий, и для торжественного мероприятия.

  2. Кольца (конго). Латиноамериканский стиль – это необычно, смело, даже по-бунтарски. Однако большой диаметр колец обязывает владелицу обратить внимание на несколько факторов: длина шеи, форма лица, силуэты декольте наряда.

  3. Флористические или анималистические мотивы: бабочки, цветы, кошки, совы и другая живность. Выглядят такие серьги ярко, оригинально, мило. Драгоценные камни в таких аксессуарах создают образ романтичной, игривой, кокетливой девчонки-проказницы. Для возрастных и строгих дам украшения с цветами и животными – табу, а вот для молодых и энергичных – самое то.

  4. Массивные пластины, часто асимметричные. Идеально впишутся в стили casual и minimal. Для успешных, оригинальных, ярких и уверенных в себе женщин – безупречное ежедневное сопровождение.

  5. Капли. Объемные цельные камни, драгоценные или полудрагоценные. В тренде – очень яркие или классические прозрачные. Часто капли создаются асимметричными и "без огранки". Элегантный способ громко заявить о себе всему миру, подчеркнуть красивую шею и овал лица, создать общую художественную небрежность в образе.

  6. Клипсы. Дань моде прошлого века – ретро, которое украсит любые уши и любой образ. Комфортно, безболезненно, долговечно, стильно, оригинально.

  7. С жемчугом. У классических серег нетривиальное лицо: "сырой" жемчуг без обработки, нестандартные формы жемчужин, асимметричность, эффект натуральности.

  8. Аксессуары из различных текстур: дерево, кожа, пластик, текстиль. Самых разных форм, силуэтов и цветов, но в разнообразных материалах.

  9. Геометрия: звезды, треугольники, овалы, трапеции – все, что душе модницы угодно. Важно, чтобы серьги геометрической формы были объемными и массивными. Серьги из золота на каждый день в виде сердца или луны – это изящно и смело.

  10. Асимметрия. Неважно, какая форма будет у таких аксессуаров, важно, чтобы силуэт был асимметричным. Украшения для дерзких и самостоятельных.

  11. "Неправильные" серьги: хаотичные геометрические фигуры или бусины, расплавленное железо, скомканный бумажный лист, надломленное стекло. Конечно, это все имитация, выполненная из надежных и безопасных материалов. Женщины, решившиеся носить такие аксессуары в повседневной жизни, – законодательницы модных тенденций.

Интернет-магазин "Amorem" предлагает широкий ассортимент сережек со смыслом, которые каждый день будут приносить удовлетворение и комфорт владелице. Команда "Amorem" поможет в создании новых стильных луков: даже одна пара отличных сережек украсит вашу обыденность, подчеркнет лучшее в вашем лице, гармонизирует общее впечатление о вас. Мастера ювелирной компании чувствуют каждого клиента, и поэтому неизменно создают произведения искусства с душой и положительной энергетикой. Доставка украшений из интернет-магазина осуществляется по всей территории России, по СНГ и странам Прибалтики. Подробная консультация – по телефону +7 (495) 268-07-40 или почте sales@amorem.ru. Станьте интереснее и ярче вместе с "Amorem" – сегодня, завтра, всегда.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка