Наверх
vorle.ru

Химчистка ковров и мягкой мебели

Новости компаний (на правах рекламы)

Качественно почистить ковер сложнее, чем мягкую мебель.

Химчистка ковров и мягкой мебели На правах рекламы 16+

Хотя в магазинах продается большое количество моющих средств, убрать сильные загрязнения подручными средствами просто нереально. Ситуацию спасает химчистка ковров и мягкой мебели. Услуги чистки вы можете заказать на сайте https://himchistka-kovrov1.ru/.

Эффективность выведения пятен самостоятельно очень низкая. Как правило, грязь еще глубже въедается в ткань, а очищается лишь поверхность. Применение агрессивных веществ может испортить ткань и привести к необходимости заказа обшивка предмета мебели. Поэтому профессиональная химчистка мягкой мебели является верным решением.

Можно почистить практически все предметы мебели:

- Стулья с мягкой обивкой;

- Кресла;

- Пуфы и др.

Используемая химия для химчистки мягкой мебели максимально бережная. Ее выбор зависит от материала обивки, ведь натуральная кода и синтетика по-разному реагируют на одни и те же вещества. Специалисты рекомендуют пользоваться услугами чистки 2 раза в год. Это позволит избежать накопления пыли и грязи на поверхности изделии, среди которых могут быть болезнетворные бактерии. Пылесос и влажная тряпка справляются только с верхним слоем загрязнения. Очистить изделия со 100-процентной гарантией может только химчистка мягкой мебели в домашних условиях.

Этапы

1. Устранение пыли с поверхности.

2. Ликвидация сложных пятен.

3. Влажная уборка.

4. Просушка изделии.

Химчистка ковров и мягкой мебели

Профессиональная химчистка избавляет ковры и мебель от сложнейших загрязнений. Обратите внимание, что при отсутствии на изделии пятен, его постепенное загрязнение сложно обнаружить. Когда специалисты очищают такой предмет, то его иногда даже сложно узнать. В помещении появляется ощущение идеальной чистоты. Использование специальных средств защищает предметы от молк и других вредителей.

Примечательно, что все работы по очистке выполняются на дому у заказчика. Это означает, что вы сможете увидеть, как осуществляется процедура и убедиться в том, что изделие не будет испорчено. Многих интересует вопрос о том, сколько стоит химчистка. Услуги компании вполне доступны как для простых граждан, так и для крупных организации, которые нуждаются в чистке ковровых покрытий или мебели.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка