Наверх
vorle.ru

Mercurial - Детские бутсы

Новости компаний (на правах рекламы)

Футбольные бутсы – мечта многих мальчишек, которые увлекаются данным видом спорта. Однако использовать такую обувь для повседневной носки крайне не рекомендуется, поскольку она негативно влияет на состояние детской стопы.

Mercurial - Детские бутсы На правах рекламы 16+

Использовать детские бутсы нужно исключительно во время тренировки. Прежде чем купить своему маленькому спортсмену обувь, нужно внимательно изучить все её разновидности и преимущества. Выбирать бутсы стоит соответственно тому покрытию, на котором будет играть ребенок.

Детские бутсы

Детская футбольная обувь http://mercurial.com.ua/detskaja-obuv/detskie-football-butsi/detskie-football-butsi-adidas/ выбирается в зависимости от факторов, которые нужно уточнить у ребенка. Многое зависит от того, на какой игровой поверхности она будет использоваться, где будет носиться. Важным является то, в какой позиции находится игрок, стилевое направление игры. Количество денежных средств на покупку бутс определяют родители, которые должны учесть все нюансы.

Как выбрать?

Нужно подбирать обувь по размеру, чтобы нога чувствовала себя комфортно. Размер обычной обуви может совпадать с размером бутс. Можно ориентироваться на него, но нужно оценить ощущения после примерки: удобно ли было ноге, подходила ли обувь по размеру. Учитывать также стоит и то, что под бутсы надеваются гетры.
На помощь придет таблица размеров. Каждый производитель может предлагать свою линейку размеров обуви.

Наиболее подходящим материалом является натуральная кожа. Признаки отличные, прочный состав, долговечность, эластичность и совпадение со строением ноги. Аллергической реакции никогда не возникнет. Синтетичные материалы практичны и легки. Стоимость их меньше. Каждый потребитель выбирает самостоятельно, что ему нужно для игры.

Игровое поле отличается покрытием и свойствами. Бутсы подбираются в зависимости от того, где ребенок будет играть. Шипы могут быть литыми. Это универсальный вид бутс. Жесткие поверхности и сухие располагают к игре в такой обуви. Шипы в виде лезвий применимы на средней по твердости поверхности, они могут меняться в зависимости от степени износа. Есть вариант откручивающихся железных шипов, которые меняют в зависимости от пола. Их можно откручивать и подбирать нужную длину. Для твердой поверхности подходят короткие шипы. Для мягкой грунтовой почвы, во время дождя нужна обувь только с длинными. Они называются коническими, одеваются очень редко и достаточно опасны. Во избежание травм детям их надевают редко.

При покупке бутс http://mercurial.com.ua/detskaja-obuv/detskie-football-butsi/detskie-football-butsi-nike/ родители смотрят, все ли шипы на месте, плотно ли прикручены, надежны ли крепления. Если не хватает элементов, то нужно заменить комплект на полный. При отсутствии шипов играть нельзя, травма может случиться в любой момент. Шипы одеваются при необходимости. Длинные элементы для игры на твердой поверхности не подходят. Играть будет затруднительно. Ребенок может упасть.

От качества зависит стоимость. Какие-то модели дороже, другие будут дешевле. Если ребенок играет в футбол, то подбирать нужно с учетом потребностей. Он проводит в них много времени, поэтому для удобства нужно выбрать лучшую модель.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка