Наверх
vorle.ru

Эффективные силовые тренажеры для ног и ягодиц

Новости компаний (на правах рекламы)

В последнее время темы спорта и здорового образа жизни стали особенно популярными.

Эффективные силовые тренажеры для ног и ягодиц На правах рекламы 16+

Все больше людей вливаются в модную волну "фитоняшек" и "качков", стараясь привести свое тело в форму, укрепить здоровье и даже продлить молодость. Чтобы добиться идеальных пропорций фигуры, важно правильно построить график работы, чтобы прорабатывались все группы мышц. Самым сложным этапом силовых занятий для мужчин и женщин является тренировка нижней части тела. Правильно прокачать мышцы ног и ягодиц получится, если подобрать эффективные силовые тренажеры. По следующей ссылке: https://www.silatela.com представлено много актуальных эффективных силовых тренажеров, которые помогут их обладателям подкачать ноги и ягодицы, при этом цены на товары более чем доступные, приемлемые и нормальные.

Топ-4 силовых тренажера на нижнюю часть тела

В спортивных залах можно увидеть много различных тренажеров, предназначенных для работы с ногами и ягодицами, но не все они одинаково эффективны и безопасны. Одним из лучших вариантов, независимо от того, нужно ли придать телу рельефности или просто подтянуть фигуру, являются базовые упражнения. Для их выполнения понадобятся следующие силовые тренажеры:

- машина Смита — приседания с весом выполняются под страховкой оборудования. Сама штанга зафиксирована в машине и движется только вверх или вниз;

- тренажер Гакк — выполняется прокачка всех мышц ноги, тогда как спина и поясница не напрягаются. Остановиться можно в любое время и это безопасно для здоровья;

- кабельный тренажер — занятия выполняются поочередно с каждой ногой;

- сгибание ног лежа — позволяет тренировать ягодицы и голень. Для этого принимается положение лежа на животе, а ноги фиксируются под ступнями. При этом руками можно держаться за ручки под тренажером.

Для тренировки внутренней и внешней части бедра используют машины для разгибания ног в стороны из положения сидя.

Тренажеры для стройных ножек

Каждую силовую тренировку для большего эффекта рекомендуется начинать или закачивать 10-20-минутным кардиозанятием. Для этих целей подходит беговая дорожка, велотренажер или орбитрек.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка