Наверх
vorle.ru

Пять самых необычных моделей Mercedes-Benz

Новости компаний (на правах рекламы)

Трехколесный Мерседес? Почему нет! F-300 Life-Jet был показан в 1997 году и произвел сенсацию.

Пять самых необычных моделей Mercedes-Benz На правах рекламы 16+

Многие думали, что Mercedes намерен начать производство необычного автомобиля, который сочетает в себе комфорт и безопасность автомобиля с мотоциклом. Интересным фактом является то, что F 300 Life Jet - это первый Merc, который был разработан с самого начала только на компьютере, после чего была построена модель и готовый продукт.

В 1981 году это ... что-то с двигателем 1,0-литровый 3-цилиндровый 40-сильный двигатель. Они приводят в движение передние колеса, задние также поворачивают, и коробка передач автоматическая. Концепция раньше времени. Полное имя Nahverkehrsfahrzeug, что означает «автомобиль на короткое расстояние». Безопасность - его главная проблема, но его идея появляется 15 лет спустя, когда появятся А-класс первого поколения и Smart ForTwo. Последний имеет длину 2,69 метра, но NAFA также превосходит этот показатель - 2,5 метра.

Оставьте дизайн, здесь важны технологии, встроенные в эту модель. Крыша состоит из солнечных панелей, а водитель сидит посередине с электронным экраном перед ним вместо традиционной приборной панели. Он получает информацию об ограничениях скорости и местонахождении транспортного средства. Также есть информация о потере давления в любой из шин или о другой проблеме. В салоне настроено на пять. Модель опирается на голосовое управление, ксеноновые фары и радар, который рассчитывает расстояние от передней части автомобиля. Все это рассматривается сегодня, но эти технологии впервые десятилетия назад концептуально дебютировали в 1991 году в автосалоне Детройта.

Сочетание биологии и технологий является одной из областей деятельности, которая дала много инженеров и дизайнеров в автомобильном мире. Это высокопрочные материалы, даже на липучках. Идея воплощать яркие формы в автомобиле используется инженерами Mercedes для создания этой концепции в 2005 году. Они используют конкретное существо для создания одного из самых аэродинамических силуэтов. Да, вы не можете догадаться по картинке, но для вдохновения использовалась коробка для рыбы (boxfish). Таким образом, Bionic Car характеризуется коэффициентом аэродинамического сопротивления, который на 65% ниже, чем у других современных компактных автомобилей (0,19). Наружная поверхность состоит из множества ребристых шестиугольных пластин, которые обеспечивают максимальную прочность при минимальном весе. Вес кузова уменьшается примерно на треть без нарушения прочности и ударопрочности. Это, в свою очередь, приводит к снижению расхода топлива и, следовательно, вредных выбросов.

История этого автомобиля восходит к десятилетию до начала Второй мировой войны, когда Mercedes-Benz и Auto Union лидируют в гонках, чтобы доминировать на гоночной трассе. Это плод огромного количества денег и поиски величия конкретного человека: Адольфа Гитлера. Второй фронт битвы между двумя брендами открылся в 1933 году, когда Гитлер стал канцлером Германии. Затем он приказал построить автомобиль, чтобы развивать максимальную скорость на суше, чтобы продемонстрировать превосходство страны. Я не буду продолжать историю этого поединка между Mercedes-Benz и Auto Union. Скажу, что это приводит к созданию Т80. Он был построен в 1939 году, а в январе 1940 года пришлось предпринять рекордную попытку. Ну, вы знаете, что происходит в это время в Европе, поэтому данная запись никогда не записывается. А целевая скорость на тот момент составляла 750 км / ч! Этот трехместный T80 был из-за двигателя самолета (не что иное, как Messerschmitt Bf 109) с объемом 44,5 литра и мощностью около 3000 л.с.! Сумма для строительства Т80 составляет 600 000 немецких марок, что является колоссальной ценой для его времени.

Читайте больше на http://www.mazdaman.ru/


 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка