Наверх
vorle.ru

Преимущества столешниц из кварцевого агломерата

Столешницы премиум-класса изготавливаются из природного камня: то может быть либо кварцевый агломерат, либо акрил.

Преимущества столешниц из кварцевого агломерата На правах рекламы 16+

Главным преимуществом таких столешниц является не только красота, но и высокая прочность. Она прослужит много лет, при этом сохраняя изначальный вид. К тому же, природные камни не боятся влажности. Стоит понимать, что премиум-класс – это, прежде всего, дороговизна, которая требует тщательного ухода. Чтобы купить столешницу из кварцевого агломерата следует воспользоваться актуальными предложениями специализированных интернет-магазинов, которые предлагают не только огромнейший выбор столешниц, но и устанавливают на товары нормальные, адекватные и приемлемые цены.

Почему стоит подобрать столешницу из кварцевого агломерата?

Столешницы из кварцевого агломерата пользуются невероятной популярностью среди покупателей, и на то имеются свои причины:

  1. Нет ничего прочнее и надежнее, чем кварц. Если тот или другой человек вдруг начал резать продукты без специальной доски, то ничего страшного со столешницей не произойдет. На ней не останутся царапины.

  2. Не боится высокой температуры. Есть такая мебель, на которую нельзя ставить горячие кастрюли, сковородки, противни и так далее. Об этом нельзя сказать про кварцевый агломерат, потому что ему не страшны горячие предметы.

  3. Не будет последствий после красящих материалов. Если тот или другой человек пролил кофе или газировку на стол, то она не впитает в себя жидкость, на ней не останется пятен, и она не поменяет цвет.

  4. Совершенство дизайна. Можно приобрести столешницу любого размера и любой расцветки. Кварц сам по себе весьма красивый материал, потому на кухне будет смотреть просто шикарно.

Все приведенные преимущества порой могут выручить хозяйку, например, если она вдруг начала чистить столешницу порошком, то в данном случае ей не нужно думать о том, как избавиться от царапин.

Что следует учесть?

Однако стоит понимать, что столешница из кварца – мебель не из дешевых. Из-за прочности, материала и многих других аспектов такая мебель будет стоить на 30-50 процентов дороже, нежели обычная. Конечно же, что финансовую сторону вопроса все-таки нужно учитывать.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка