Наверх
vorle.ru

Вячеслав Моше Кантор - известный бизнесмен и международный общественный деятель

Новости компаний (на правах рекламы)

Известный общественный деятель Вячеслав Моше Кантор является еще и успешным бизнесменом, филантропом.

Вячеслав Моше Кантор - известный бизнесмен и международный общественный деятель

На сайте https://compromat.name/kantor-vyacheslav-moshe-biografiya вы сможете ознакомиться с биографией Кантора.

Видный на мировой арене общественный деятель ведет активную жизненную позицию, грамотно подходит к решению важных вопросов. Тем самым он завоевал симпатию и признание крупных еврейских общин, с которыми связана большая часть его общественной деятельности. Он является президентом Европейского еврейского конгресса, главой созванного еще двенадцать лет назад неправительственного Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы.

Это - президент европейского совета по толерантности и примирению.

Общественная деятельность Вячеслава Моше Кантора весьма широка и разнообразна. Из заслуг следует выделить то, что он ведет успешную общественную деятельность, базируемую на принципах равноправия и толерантности. Он борется с ксенофобией, в каждом из ее проявлений.

Кантор является владельцем холдинга Акрон. Много лет он активно сотрудничал с мировыми еврейскими общинами. Он был участником в организации значимого и важного для великого Новгорода события. Речь идет об открытии синагоги.

Вячеслав Моше Кантор делает все возможное для того. чтобы предотвратить ядерную катастрофу. Он против терроризма и активно борется с этим направлением.

Люксембургский форум, который основа Кантор, занимается обсуждением вопросов ядерной безопасности, а также нераспространения. Вырабатываются предложения и рекомендации для политиков, а также дипломатов касаемо укрепления ядерной безопасности. Здесь ведется активная работа, направленная на то, чтобы предотвратить банализацию ядерной угрозы в современном мире. Предоставляется достоверная информация о том, как складывается ситуация в проблемных странах и регионах.

Вячеслав Моше Кантор - волевой и целеустремленный человек. Он всегда стремится к цели и достигает ее, несмотря на преграды на пути. На таких людей нужно равняться и брать с них пример.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка