Наверх
vorle.ru

Успешные люди, которые начали карьеру с неудач

Начиная свое дело, многие сомневаются в том, удастся ли получит поставленных результатов.

Успешные люди, которые начали карьеру с неудач На правах рекламы 16+

И если все идет не так, как хотелось бы, то пропадает желание продолжать начатое дело. Но несмотря на это, многие великие, успешные люди, начиная деятельность, терпя провалы и существенные неудачи, смогли найти в себе силы для того, чтобы идти к намеченной цели. И они добивались того, чего хотели. Сайт ex-losers позволит каждому узнать об успехах и неудача известных людей. Здесь все поделено на соответствующие разделы, поэтому вы сможете найти именно ту тематику, которая для вас интересна. Это может быть бизнес или искусство и творчество, а также спорт и наука, политики. сайт доступен без ограничений. Поэтому в любое время суток при желании вы сможете посетить его и ознакомиться с интересной информацией.

Известный великий режиссер Стивен Спилберг снял массу культовых картин. Но до того как стать богатым и знаменитым, он потерпел массу провалов, неудач.

Еще в юности, будущий гений кинематографа не поступил в Школу кинематографических искусств, не добрав нужное количество баллов. Благодаря своей упертости, он решил поступать снова. Во второй раз его также ждала неудача - он потерпел фиаско. Отчаиваться он не стал, при этом решив подать документы на другой факультет, и опять потерпел отказ.

После этого Спилберг поступил с технический колледж. В свободное время он создал один из первых короткометражных фильмов. Его оценили в студии Universal Pictures, и результат теперь налицо.

Иконой для многих мультимиллионеров в мире стала Мэрилин Монро. Ей посвящали стихи и песни, писали книги. И в детстве Мэрилин долго скиталась по приемным семьям, была в интернатах. В шестнадцать лет Нора Джин Мортенсон вышла замуж. Спустя четыре года, ее пригласили сняться в массовке. Первый опыт в кино был для нее не слишком удачным. несмотря на то, что в студии 20th Century Fox, где она работала по контракту, говорили, что она не обладала необходимым актерским талантом и красотой, Мэрилин шла к своей мечте и продолжала сниматься в отдельных эпизодических ролях. В результате она все-таки получила возможность сыграть крупную роль. После этого ее карьера стремительно пошла вверх.

Это - не единственные примеры, когда начало было неудачным, а потом был успех и признания. Поэтому каждый человек не должен опускать руки, если что-то пошло не так, Необходимо идти к цели, и тогда все обязательно получится.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка