Наверх
vorle.ru

Куда поехать в отпуск

Новости компаний (на правах рекламы)

Давайте попробуем вместе разобраться с генеральным директором тyрагентства "Лантана" Алексеем 3аруцким, что диктует туристическая мода.

Куда поехать в отпуск На правах рекламы 16+

Летний сезон принес для многих орловцев нелегкий выбор. Хотите посмотреть экзотические страны? Или полечиться на известных курортах? А может быть, вы решили съездить поклониться святым местам? Вместе с генеральным директором тyрагентства "Лантана" Алексеем 3аруцким попробуем разобраться, что диктует туристическая мода.

Сегодня тyристические агентства организуют для населения курортный отдых, экскурсионные тyры и паломнические поездки по всем направлениям за границей и в России. Решают дело ваши цель и средства.

- Программы путешествий и спектр маршрутов туристическая компания должна постоянно расширять и совершенствовать, выбирая наиболее интересные и популярные тyры. Для каждого любителя путешествий нужно суметь организовать хороший отдых - на любой вкус и кошелек, - считает Алексей 3аруцкий.

Поклониться святым местам

Паломнические туры - особая категория путешествий. Они также разрабатываются туропе-раторами с учетом всех пожеланий клиентов. Паломники могут выбрать любое направление - от Курской Коренной пустыни до далекого Афона. В России особым спросом пользуются святые места и монастыри в Дивеево, Муроме, Покровский монастырь с мощами Св. Матроны в Москве, в Санкт-Петербурге, на Валааме и Соловках

А не поехать ли в Чечню?

Да, уверяет Алексей Заруцкий; туры в Чеченскую республику - тоже удачное новшество. И недаром пользуются особым спросом, ведь этот край стал одним из прекраснейших уголков России. Чеченская земля сочетает в себе современные грандиозные строения, все удовольствия развлечений и древние традиции, неповторимый национальный колорит и великолепную природу Кавказа с горами и водопадами, реками и роскошной растительностью.

А еще популярностью пользуются поездки по Татарстану, особенно в ее столицу -Казань. Эта республика отличается хорошей туристической инфраструктурой, самобытной кухней, историко-этническими "фишками". Самая большая удача - попасть на татарский праздник Сабантуй.

А в целом наша страна настолько еще неизведанна во всей полноте нами же, россиянами; что обязательно надо посмотреть достопримечательности всех без исключения российских территорий. По словам Алексея Заруцкого интересны туры по Черноземью, в Москву, Санкт-Петербург и Карелию, на Кавказ, Алтай и в Сибирь, на Байкал и Дальний Восток.

Австралия стала ближе

Если вас влекут культурно-исторические, этнические достопримечательности нашей планеты - следуйте за экскурсионным наполнением предлагаемых туров. В экскурсионных турах компания должна показать как можно больше самого интересного - исторические достопримечательности, живописные дворцы и парки, великолепные храмы, а также уютные местечки, красноречиво говорящие об особенностях и характере народов, прав и городов.

И конечно, постарайтесь побывать в удивительных местах "за тридевять морей", куда, возможно, еще не ступала нога земляка.

Путешествия в отдаленные экзотические точки планеты, например, в Австралию или на острова Фиджи, по славам Алексея Заруцкого, новинка для нашего города, но сегодня это вполне доступные тyры.

Множество незабываемых впечатлений доставят также экскурсии по Европе. Туристы с удовольствием ездят в колоритную Венгрию, культурную столицу Европы Вену; за историческими нотками е Бельгию, Англию; к красотам Италии, Испании, Греции; в романтическую Францию.

Релакс на море

По-своему правы и приверженцы неспешного, комфортабельного отдыха на морском побережье или оздоровительных поездок в санаторий. Из такого путешествия возвращаются хорошо отдохнувшими, и впечатлений тоже хватает.

Наши туристы наиболее благосклонны к европейским курортам Греции, Кипра, Испании. В Турцию едут к "обжитым" местам - в Аланью, Анталью, Кемер, Мармарис.

Набирает очки отдых на Кавказе, многие заказывают поездки в Грузию, Абхазию, где особенно популярны конечно город Гагра. Отечественный отдых на море также не теряет объема и темпа. С наступлением лета россияне устремляются на Черноморское побережье. В Краснодарском крае это Анапа, Витязево, Джубга, Лермонтово, Геленджик, Сочи, Кабардинка, Новороссийск, Лоо, Лазаревское, станицы Благовещенская и Голубицкая.

Отдыхать в Крым чаще всего ездят в Судак, Феодосию, Коктебель, Ялту.

Поехать на эти курорты автобусами орловцы могут прямо из нашего города.

Выгодно, легко, надежно

Именно так хотят отправляться в ближние и дальние путешествия наши туристы.

Это, по словам представителя "Лантаны", достигается несколькими составляющими.

Горожане, ценящие качественные путешествия по доступной цене, вправе требовать внимательного индивидуального подхода, чтобы был подобран подходящий именно вам вариант турпоездки с полноценным набором компонентов - отель, питание, прибрежная зона, экскурсионное содержание, доставка.

Немаловажно внимание к логистике доставки и транспортные возможности турагента. Авиаперелеты и железнодорожная доставка не должны причинять хлопот клиентам.

Лучше, если агентство располагает современным и комфортабельным автотранспортом.

Надежность и качество туристических услуг обеспечивается регистрацией компании в Общероссийском генеральном реестре туристических агентств и в ассоциации "Турпомощь". Эти структуры дают определенные гарантии, поскольку по претензиям туристов информируют Ростуризм, выносят туроператорам предписания или рекомендации. Заказывая тур, поинтересуйтесь и этим, ведь пока не все турагенства, в том числе и в Орле, могут, похвастаться членством в этих организациях.

Итак, лето зовет - вперед, к новым открытиям и впечатлениям! Надеемся, этот краткий путеводитель в мире туризма поможет вам сделать правильный выбор и провести незабываемый отпуск.

Туристическая компания Предлагает автобусные, авиа, и ж.-д туры по любым направлениям: • Страны СНГ •Курорты Черноморского и Азовского побережья • Экскурсионные туры в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Карелию и другие города России • Паломнические туры в Дивеево, Псков, Серпухов и многое другое. выезд: Орёл, Курск, Железногорск, Дмитриев, Кромы, Тросна.

lantalnatur@mail.ru www.latanatuг.ru (16+)

Просто, выгодно и удобно! Путешествуйте вместе с Турагентством "ЛАНТАНА"

К вашим услугам комфортабельные многоместные автобусы и страхование пассажиров.

Приглашаем к сотрудничеству школы, вузы, колледжи.

8-951-335-0307

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка