Наверх
vorle.ru

Купить R-sim 14 для Iphone XS max

R-sim 14 представляет из себя специально разработанный чип, посредством которого осуществляют качественную разлочку Iphone.

Купить R-sim 14 для Iphone XS max На правах рекламы 16+

У гаджетов актуальных версий XR и XS max особенности лотка отличаются от ранних модификаций телефонов. Обладателям айфонов другими чипами пользоваться сложно, возникают проблемы с тем, чтобы их вставить. Р-сим 14 с легкостью можно вставить в такие телефоны. Rsim 14 – эффективное решение для Iphone.

Приобрести r-sim 14 возможно за разумную стоимость – это оптимальное решение для пользователей Iphone. Чип работает по следующему принципу: он эффективно заменяет ICCID кода.

Как использовать

Чип достаточно прост в использовании. Его вставляют в телефон с сим-картой. После этого автоматически появляется меню чипа. Нужно нажать ввод iccid (edit iccid). Ввести актуальный ICCID код. Выключить, затем включить айфон и активировать через wi-fi. Телефон активируется и заработает полноценно.

Разблокировка телефонов с использованием R-sim значительно практичнее, нежели официальная разлочка. Купить специальный чип способен каждый владелец айфона. Он вставляется в отделение для сим-карт вместе с карточкой, которая отвергалась устройством. После этого айфон успешно работает. Данный вариант разлочки - дешевый и простой. Стоимость оригинальной R-sim 14 приблизительно 1700 рублей, приобретение не запрашивает высоких затрат. Официальная разлочка обходится гораздо дороже. Этим вариантом удачно пользуются во всем мире, производители непрерывно совершенствуют чипы, делая лучше старые версии. Это идеальный метод для собственников телефонов, не имеющих возможности пользоваться официальной разблокировкой. Основной плюс чипов заключается в их демократичной стоимости и эффективности.Имеются и другие достоинства, которые уже оценили бессчетные хозяева айфонов. Несмотря на то, что анлок хоть и временный, он очень полезный. С помощью R-sim вы можете «обмануть» телефон, эффективно обойти защиту. Даже если телефон blacklist. Представленная китайская разработка была благосклонно принята потребителями. Современные версии R-sim заточены под новейшие модели телефонов. При условии, что вы желаете, чтобы ваш девайс работал без каких-либо сложностей, приобретите и поставьте R-sim. Вы моментально сможете оценить все достоинства применения чипа на собственном опыте.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка