Наверх
vorle.ru

Школьные доски - выбор в компании BoardSYS

Новости компаний (на правах рекламы)

Когда встает вопрос о выборе школьной доски для кабинета, хорошей мебели и принадлежностей, стоит выбрать надежную компанию, где предлагают все это качественное и по адекватным ценам.

Школьные доски - выбор в компании BoardSYS На правах рекламы 16+

В компании BoardSYS вы найдете все, что вам нужно. Основная специализация компании - производство, а также продажа школьных досок в Москве и по всей России. Для вас - магнитно-меловые и магнитно-маркерные, магнитно-комбинированные школьные доски в большом ассортименте, на любой вкус. Сочетание высокого качества и лояльных цен - это именно то соотношение, которое вам понравится. Здесь вы сможете выбрать доски для аудиторий и образовательных учреждений, демонстрационные и информационные стенды. также есть мольберты и школьная мебель. Все удобно размещено по соответствующим категориям на сайте http://boardsys.ru/doski-s-pokrytiem-polyvision-belgiya. Поэтому вы без труда найдете все, что искали. И времени затратить на это много вам не придется.

Возможны маркерные или меловые. а также комбинированные школьные доски. Маркерные - более удобные в использовании. При этом и у меловых есть свои положительные характеристики. Комбинированные делают одновременно с маркерными, а также меловыми поверхностями.

Меловые школьные доски отличаются зеленым цветом. С них хорошо стирается мел. Износостойкость - важное положительное свойство, и здесь показатели на высоте. Подобная школьная доска прослужит долгие года верой и правдой.

Маркерные школьные доски не накапливают пыль от мела, что полезно для дыхательной системы. Подобная доска более экологична и приемлема, если есть склонность к аллергически реакциям. Здесь исключены такие неудобства как испачканные мелом пальца или одежда. На маркерно-магнитную доску можно легко прикрепить любые демонстрационные материалы с помощью магнитов. Это практично и комфортно.

При выборе школьной доски важны такие критерии как покрытие, наличие магнитной поверхности, а также удобный поддон и размер. Возможно матовое или антибликовое покрытие. В поддоне можно хранить мел и губку, а также магниты. Дополнительные параметры - цвет и материал изготовления. Следует избегать модных тенденций на яркие доски. также стоит отказаться от классического шоколадного оттенка. Оптимально - темно-зеленый цвет, не напрягающий глаза.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка