Наверх
vorle.ru

Как выбрать качественную кабельную продукцию

Новости компаний (на правах рекламы)

Сейчас нет недостатка в той или иной продукции. Конкуренция велика, потому производителям приходится постоянно улучшать качество продукции, придумывать маркетинговые ходы, чтобы эту продукцию сбыть, и идти на множество различных ухищрений.

Как выбрать качественную кабельную продукцию На правах рекламы 16+

А вспомним времена Советского Союза с его тотальным дефицитом... Вспомним, вздрогнем, и забудем. Лучше все же иметь выбор, чем его не иметь. Было в Советском Союзе много и хорошего, и плохого, было то, о чем стыдно вспоминать. Дискуссии на эти темы мы оставим историкам и людям, сведущим в вопросах истории, а мы поговорим сегодня исключительно о том, о чем точно знаем из проверенных источников.

Мало того, что в советское время еще не было того бурного развития технологий, ко всему прочему во времена того самого дефицита, от которого мы вздрогнули вначале статьи, говорить о каком-либо выборе совершенно не приходилось – просто найти нужный товар, пусть и одного единственного вида, пусть не самый лучший – уже была радость. Вспомним о том, кто были одними из «самых главных и уважаемых» в стране людей... и самых нужных.

Стойким был и дефицит кабельной продукции, о которой мы сегодня с вами поговорим, и потребителям не приходилось предъявлять никаких претензий ни к пожарной безопасности кабелей, ни к другим их характеристикам. Большая часть кабелей обладала «прекрасной» горючестью, так как оболочки были из ПВХ-пластиката или даже полиэтилена. Выбрать качественный кабель, подходящий для того или иного вида прокладки, с оболочкой, отвечающий требованиям пожарной безопасности, возможности у простых потребителей не было.

Сегодня выбор кабельной продукции просто огромен. Электричество, кабельное телевидение, Интернет и многое другое. На рынке представлено более 20 000 типоразмеров кабеля. Одни из них, так называемые, силовые кабели предназначены для передачи электрической энергии, другие – для проводной связи, пример - коаксиальный кабель, третьи – для управления, четвертые – для передачи сигналов и энергии на радиочастотах, в оптическом диапазоне, для присоединения к средствам измерения температуры термопар.

Кроме этого, при выборе кабельной продукции, важны такие характеристики как наличие изоляции, экрана, количество жил и материал провода, гибкость (подвижное и неподвижное соединение).

И напоследок, напомним, что при эксплуатации кабеля необходимо четко соблюдать установленные правила. Ведь в случае несоблюдения правил эксплуатации – кабель может прослужить вам гораздо меньше срока, на который он рассчитан, а кроме того, это весьма опасно для здоровья и жизни окружающих людей.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка