Наверх
vorle.ru

Столичные тенденции в сфере недвижимости

Новости компаний (на правах рекламы)

В настоящее время, Москва является большим мегаполисом. В таком городе очень хорошо развиты различные инфраструктуры. В столице жилье высокого класса может располагаться рядом с многоэтажными зданиями.

Столичные тенденции в сфере недвижимости На правах рекламы 16+

Хорошо продуманное местоположение очень важно для новостроек города. Так, нужна квартира в москве не только приезжим жителям из других городов, квартиры приобретают жители, у которых уже есть московская прописка, некоторые уже в третьем поколении.

Новостройки в Москве являются выгодным и удобным капиталовложением. Цены на квартиры снизились под влиянием мирового кризиса. Сейчас, продав всего лишь одну комнату в центральном районе Москвы, можно купить двух, а если повезет, то и трехкомнатную квартиру в новом отстроенном доме.

Новостройки Москвы от "ИНКОМ-Недвижимость", в последнее время, строятся двумя различными способами, получившими широкое распространение как в Москве и регионах, так и в мире. Здания возводятся монолитно- каркасным или панельным способами. Какой вариант лучше подойдет? Таким вопросом задается сегодня инвестор, который решается вложить свои деньги в такой бизнес. Это для него важнее таких вопросов, как вид из окон или наличие рядом магазинов и центров отдыха. Строительство зданий монолитно-каркасным способом от "ИНКОМ-Недвижимость", хоть и пришло не так уж давно, но уже хорошо зарекомендовал себя на обширном строительном рынке Москвы. Он обладает высокими показателями эксплуатации – проживать в таком доме можно, как минимум, не менее ста пятидесяти лет. К тому же, у такой недвижимости высокая сейсмологическая устойчивость. Такой метод позволяет воплощать различные архитектурные и планировочные идеи в различных конструкциях зданий Москвы или другого города.

Другой способ, монолитно – каркасный, помогает уйти от принятых стандартов прошлого века и построить совершенные, красивые формы архитектуры, и придать стиль новой застройке в Москве.

Современная недвижимость, которая сделана из железобетонных конструкций, совершенно не дает разойтись бурной фантазии проектировщика, при создании нового интересного проекта здания Москвы. Такая застройка, в свою очередь, имеет и свои плюсы. У строителей накопился большой опыт в строительстве недвижимости панельного типа, да и цена на монолитно- каркасные дома, по сравнению с железобетонными новостройками, на пятьдесят или шестьдесят процентов дороже. В Москве существуют множество вариантов жилья для различных социальных слоев жителей города. Однако, основу инвесторов составляют люди среднего социального пласта. Именно на этот слой инвесторов ориентируются застройщики при строительстве новых жилищных комплексов в Москве.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка