Наверх
vorle.ru

Уход за изделиями из натурального камня

Новости компаний (на правах рекламы)

Эффектного вида полы, столешницы или подоконники из натурального камня, такого как мрамор или гранит, а также конгломераты, мелкий кирпич, керамика или терраццо, могут со временем потерять свое первоначальное сияние.

Уход за изделиями из натурального камня На правах рекламы 16+

Однако есть способы окрасить поверхность, избавить ее от пятен и царапин. Можно это сделать самостоятельно или обратиться к профессионалам своего дела, например, в компанию https://mramormira.ru/.

Беречь натуральный камень от грязи

Основное правило ухода за полом, облицовкой стен, подоконниками или столешницами из натурального камня, а также конгломератов, благородных кирпичей, керамики или терраццо – это предотвращение повреждений. Все виды обесцвечивания, царапин или потери блеска намного легче предотвратить, чем устранить их. По этой причине всегда следуйте рекомендациям производителей и подрядчиков относительно правильного использования.

Не забудьте пропитать пол, подоконник и столешницу

Не менее важным является пропитка полов, подоконников и столешниц из натурального камня. Вы можете сделать это самостоятельно, хотя лучше поручить эту работу специализированной компании. Тогда ожидаемые результаты работы будут более определенными.

Чистка натурального камня

Природные камни и другие материалы, о которых мы здесь говорим, отличаются пористостью, следовательно, склонностью к обесцвечиванию или загрязнению. Граниты и некоторые виды керамики в этом плане довольно устойчивы, в то время как светлый мрамор или кирпичи достаточно легко впитывают влагу и загрязняются. Если разлитая жидкостьпопала на мраморную поверхность, ее следует собрать как можно скорее бумажным полотенцем или впитывающей тканью. Твердые вещества можно скрести, но стараясь не тереть. Позже вам нужно воспользоваться препаратом, предназначенным для очистки поверхности. Если на столешнице, подоконнике или на ступенях из мрамора появились потускнения, царапины или пятна, необходима профессиональная помощь, обратившись в компанию Мрамор Мира, вы можете решить все эти проблемы.

Разрушенные полы, столешницы, подоконники и другие изделия из натурального камня должны быть профессионально отремонтированы. Специалисты компании найдут способ устранения наиболее стойких пятен или обесцвечивания, сумеют убрать царапины, придать поверхности зеркальный блеск.

Выполнение каждого заказа должно начинаться с посещения клиента и проверки состояния участка, подлежащего ремонту. Основываясь на таком анализе, профессионал рекомендует клиенту решение, которое будет работать. Каждый камень индивидуален и требует особого подхода, поэтому выбор подходящей технологии очень важен.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка