Наверх
vorle.ru

Использование искусственного камня для отделки интерьера

Новости компаний (на правах рекламы)

Натуральные каменные материалы при всех своих преимуществах являются не самым удачным решением для внутренней облицовки помещения по причине тяжеловесности (массивности).

Использование искусственного камня для отделки интерьера

Но спрос рождает предложение – в качестве альтернативы хорошо себя зарекомендовал искусственный камень, лицевая плоскость которого копирует фактуру различных стройматериалов. Само изделие обычно представляет собой плитку с декоративной фронтальной поверхностью и тыльной монтажной стороной.

На чем основана целесообразность применения такой облицовки в интерьере?

  • Широчайший спектр возможных вариантов исполнения лицевой фактуры.
  • На 100% экологичный материал – безопасен для людей и окружающей среды.
  • Высокий показатель прочности (утверждение верно для качественных продуктов).
  • Легковесность – этим декором можно отделывать достаточно тонкие перегородки.
  • Условная простота кладочных работ без образования пыли, больших объемов отходов.

Сертифицированный декоративный камень от российского производителя

Подразумевается продукция компании «Вайт Хиллс», качество изготовления которой подтверждено сертификатами. Это производственное предприятие не только стало одним из лидеров профильного рынка в России, но и поставляет свои изделия в страны СНГ и ЕС. Если имеется интерес именно к искусственному камню White Hills, тогда стоит обратиться к региональному дилеру: http://whitehills-bryansk.ru/. В указанном магазине доступны для покупки все актуальные коллекции.

Примеры отделки помещения с помощью декоративного камня

Ключевое достоинство применения искусственной облицовки при обустройстве интерьера – возможность визуального объединения разных частей комнат(ы) в единую композицию. Достигается заявленный эффект за счет частичной отделки дверных/оконных проемов, арок, лестничных пролетов, угловых элементов, перегородок и т.д. Такой вариант оформления особенно подходит для тех случаев, когда декорируемые помещения изначально облицованы разнородными по внешнему виду материалами.

Следующий способ использования декоративного камня внутри зданий: обеспечение огнестойкости участков стен, прилегающих к камину или печи. Благодаря подобному подходу одновременно решаются две важных задачи – соблюдаются нормы пожаробезопасности, а также выдерживается заданный стиль интерьера. Каминный портал в «обрамлении» каменного декора выглядит всегда очень эффектно.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка