Наверх
vorle.ru

Сервисный центр по надежному ремонту холодильников Бирюса

Новости компаний (на правах рекламы)

Надежность и удобство, эти два слова много говорят о нашем сервисном центре.

Сервисный центр по надежному ремонту холодильников Бирюса

1. На телефонные звонки отвечает специалист. Вы гарантированно получаете решение вашей проблемы, которая связана с отказом холодильника.

2. Благодаря точным вопросам, проводится полная диагностика неисправностей по телефону.

3. Узнаете цену за ремонт, также по мобильной связи.

4. Низкие цены в Москве и надежно выполненный ремонт, возможно вы даже забудете, что холодильник может отказать.

5. На руки выдаётся гарантия, на установленные запчасти и сделанный ремонт.

Из-за чего происходят отказы холодильников Бирюса и способы их устранения.

Холодильник Бирюса собран по стандартам, принятым еще в СССР. Не стоит ломать голову и пытаться размышлять по поводу починки вашего холодильника, так как такие холодильники ремонтируются на 100% из 100% и служат после ремонта длительно. Поскольку холодильники Бирюса пользуется спросом, вы с легкостью можете найти любые запчасти. Самостоятельный ремонт холодильников Бирюса или устранение каких-либо неисправностей невозможны, существует много причин, однако, как и везде, если что-то пойдёт не так, то у вас пропадёт гарантия. Приведём несколько причин:

1. Нужен специальный инструмент, например кислородно-пропановая горелка, которая осуществляет пайку трубок.

2. Нужна определённая практика в области ремонта холодильников. Уметь хотя бы пользоваться специально-предназначенным оборудованием.

3. Требуются опыт и знания, которые появляются только за длительное время осуществления ремонтов. Ремонт холодильников Бирюса порою насьолько сложен, что даже хороший специалист, иногда не способен в одиночку справиться с ним. Знания также необходимы для сборки и разборки холодильника, так как вы не можете знать как устроен холодильник Бирюса и где находятся все его составляющие.

4. Требуются специальные расходные материалы: кислород, хладагент, пропан, баллоны для этих газов, труборез, переходные муфты для пайки. Продаются эти материалы не всем желающим, а только специалистам, по предоставленнию лицензии.

Что чаще всего выходит из строя в холодильниках Бирюса:

1. Пусковое реле, из-за сгорания контактов. Сам мотор, в котором иногда отказывает является пускозащитное реле. В большинстве случаев неисправности самого мотора, являются причиной плохого функционирования холодильника.

2. Терморегулятор, можно заметить, если холодильник перестал морозить и на задней стенке появились куски льда, которые перекрыли отверстие теплообменника.

3. Засор капиллярной трубочки для передачи хладагента в испаритель.

4. Утечка хладагента, который нужен для холодильного и морозильного отделения. В большинстве случаев из за пробоя теплообменника, вероятность около 70%.

5. Утечка хладагента в контуре высокого давления.

Если вас что-то не устроило или вам не понравился оказанный ремонт, вы всегда можете обратиться к нашим техническим специалистам, которые помогут разобраться в любой возникшей проблеме.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка