Наверх
vorle.ru

Почта Банк снизил ставки по программе рефинансирования

Новости компаний (на правах рекламы)

18 июля Почта Банк снизил процентные ставки в рамках программы рефинансирования кредитов других банков. Теперь средства предоставляются заемщикам по ставкам 12,9% и 14,9% годовых. У клиентов есть возможность не только улучшить условия своих действующих кредитов в других банках, но и получить, при необходимости, дополнительные средства. Рефинансировать в Почта Банке можно потребительские, POS и автокредиты.

Почта Банк снизил ставки по программе рефинансирования На правах рекламы 16+

Рефинансирование позволяет объединить до 4 кредитов, выданных другими банками (за исключением банков Группы "ВТБ"), на более выгодных условиях. Процентные ставки составляют 12,9% и 14,9% годовых, максимальная сумма кредита – 1,5 млн рублей. При этом, если заемщик будет получать заработную плату или пенсию на счет в Почта Банке, то проценты будут рассчитываться по ставке, сниженной на 2% годовых в рамках акции "Особые условия". Аналогичную скидку могут получить и клиенты, совершающие покупки по картам Почта Банка или в приложении "Почта Банк онлайн" на сумму не менее 10 тыс. руб. в течение календарного месяца.

Для подачи заявки на рефинансирование требуется только паспорт, СНИЛС и ИНН работодателя. Документы по рефинансируемым кредитам – кредитный договор или справку из банка с указанием остатка ссудной задолженности и реквизитами счета – клиент может предоставить после принятия банком решения по его заявке. Если клиенту нужны дополнительные кредитные средства, то в рамках одобренного лимита часть средств будет направлена на погашение имеющихся у него обязательств в сторонний банк, где был оформлен кредит, а оставшаяся сумма будет перечислена на сберегательный счет.  

"Текущая ситуация со процентными ставками позволяет большому числу заемщиков существенно улучшить условия по ранее полученным кредитам. Их рефинансирование в Почта Банке поможет снизить процентную ставку, уменьшить размер ежемесячного платежа, а также объединить несколько кредитов в один с фиксированной датой платежа. С новыми ставками по рефинансированию наше предложение стало еще более привлекательным для клиентов. Почта Банк рефинансирует те кредиты, по которым заемщики не имеют просроченной задолженности и не допускали ее в течение предыдущих 6 месяцев", - отметил вице-президент, директор по продуктам и технологиям Почта Банка Григорий Бабаджанян.  

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка