Наверх
vorle.ru

Потолочные акустические системы

Новости компаний (на правах рекламы)

Грамотно используя потолочное пространство, улучшают звуковую среду.

Потолочные акустические системы На правах рекламы 16+

Чтобы повысить уровень комфорта устанавливают акустические потолки, отличающиеся безопасностью, надёжностью. Благодаря им улучшается звучание в помещении, которое соответствует разработанному дизайну реализуемого проекта и формируется эстетическое пространство, позволяющее замаскировать коммуникации. Грамотно используя потолочное пространство, улучшают звуковую среду.

Зачем используют акустические потолки

Благодаря акустическим конструкциям решают ряд задач:

  • устраняется эффект эха;

  • минимизация шума;

  • регулирование звука;

  • эстетическая привлекательность помещений.

Монтируя акустические потолки, руководствуются заданием, разработанным проектировщиком, архитектором с учётом рекомендаций дизайнеров.

Есть несколько видов акустических потолочных конструкций, отличающихся назначением и видами материалов, из которых они производятся. Потолки из минеральных плит, могут быть не только звукопоглощающими, но и гигиеническими, универсальными, влагостойкими, ударопрочными и дизайнерскими. Могут изготавливаться отдельно висящие панели или акустические экраны с вертикальной ориентацией. Точно такие же потолки делают из металлоконструкций.

Какие бывают акустические потолки

Изготавливает такие конструкции ООО ГРАНИТ, предлагая клиентам несколько вариантов акустических конструкций:

  • ЗИПС-панели;

  • гипсокартон;

  • потолочные акустические панели.

Панельные звукоизолирующие системы делают с многослойной структурой, что идеально подходит для изоляции помещений, в которых высокий уровень шумности. Установка таких потолков впоследствии не позволит проникать во внутреннее пространство для ремонта, замены коммуникаций. Панели подвергают финишной обработке, такой как покраска, с последующей шпаклёвкой, которая может быть заменена монтажом подвесных систем.

Гипсокартонные конструкции с гладкой структурой отражают звук, поэтому в данном случае требуется использовать дополнительные поглотители в виде матов. Заменить отдельные элементы будет невозможно, если предварительно не предусмотреть встроенные люки. Потолки с минеральными акустическими плитами могут быть разной плотности и обеспечивать поглощение звука или изоляцию от шума.

Потолочные акустические конструкции подходят для жилых и коммерческих помещений. Помимо них в компании ООО ГРАНИТ можно заказать барную стойку и другое торговое оборудование.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка