Наверх
vorle.ru

Сувенирные брелки из обсидиана с логотипом Toyota

Новости компаний (на правах рекламы)

Близкий вам человек наконец осуществил свою мечту и купил себе автомобиль Toyota? Почему бы не отметить его успех роскошным, памятным сувениром – автомобильным брелком с логотипом этой марки?

Сувенирные брелки из обсидиана с логотипом Toyota На правах рекламы 16+

Уверенны, такой подарок придется по душе и порадует вашего друга или родственника. А еще, будет напоминать ему о вас.

Не знаете, где искать оригинальные идеи для таких памятных презентов? Добро пожаловать на сайт obsidiants.ru. Специалисты компании помогут вам подобрать подходящий по случаю подарок руководителю или бизнес-партнеру, удивить любимого или защитить близкого человека при помощи нательной иконки из обсидиана.

Что касается сувениров, актуальность таких вещиц невозможно переоценить. Это только кажется, что брелок, даже автомобильный, бесполезная безделушка. На самом деле автомобильный брелок из обсидиана будет выполнять важную функцию – отличать ключи владельца от похожих, делать связку более заметной, увесистой и оригинальной. Представьте, что у всей семьи одинаковые связки ключей. В спешке их легко перепутать. А имея брелок с логотипом Toyota, вы всегда будете уверенны, что прихватили именно свои ключи.

Сегодня брелок Toyota можно купить в самом разном исполнении – из пластика, акрила, силикона, дерева, кожи, металла и т.д. Но ничто не конкурирует с таким необычным вариантом, как вулканическое стекло обсидиан. Это – уникальный материал, этот натуральный камень отличается гладкой фактурой, идеально ровной поверхностью с зеркальным блеском, приятными теплыми оттенками коричневого, немного слоистыми узорами. Логотип японского автоконцерна Toyota выгравирован золотыми буквами и можно не переживать, что со временем гравировка испортится или сотрется. С обратной стороны брелока можно увидеть святой лик Христа Спасителя и строки молитвы «Спаси и сохрани». То есть, обладатель такого автобрелока всегда будет под надежной защитой – обсидиан сам по себе наделен мощными защитными свойствами, усиленными христианской символикой и дополненные верой человека. Считается, что обсидиан всегда сопровождал путников во время их путешествий и способен был предупредить своего владельца о грядущих опасностях и даже стихийных бедствиях. Хорошо было бы, если б на дороге вас тоже «вел» такой магический навигатор, правда? Но даже если вы – неверующий скептик, брелок с логотипом Toyota будет той милой сердцу вещицей, которая приятно ложится в ладонь и вселяет в сердце уверенность в том, что все будет хорошо.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка