Наверх
vorle.ru

Моя первая одежда

Новости компаний (на правах рекламы)

Перед каждой мамой встает вопрос, что необходимо купить новорожденному малышу и честно говоря этот список будет очень внушительным.

Моя первая одежда На правах рекламы 16+

И с высоты своего опыта советую воспользоваться магазином, который предлагает одежда для новорожденных недорого. Но прежде чем отправляться за покупками, стоит понять, как определить размер одежды. Есть два основных способа маркировки размеров одежды: месяцы, рост и размер. В России обычно маркируют по размерам начиная с 18, каждый шаг размера обозначает примерно два месяца. В Европе чаще всего маркируют одежду по месяцам с шагом в три месяца. Но чаще всего используют рост: 50, 56, 62, 68, 74 и т.д.

Список покупок для новорожденных

На первое время необходимо купить следующие комплекты одежды:

- комплект на выписку;

- верхняя одежда для прогулок;

- шапочка;

- чепчик;

- пеленки;

- рукавички-антицарапки;

- носочки тонкие;

- носочки теплые;

- носочки- пинетки;

- боди с длинным рукавом;

- ползунки с широкой резинкой;

- штанишки;

- слипы;

- спальный конверт;

Естественно многие вещи из этого списка должны быть не в единственном комплекте. Можно сэкономить на конверте для выписки, так как многие выбирают слишком нарядный и не практичный вариант, который оденут только раз, лучше его совместить с прогулочным комплектом.

Несколько советов

Не стоит закупать много одежды одного размера до родов, так как ребенок может родиться крупным или наоборот более миниатюрным, но в любом случае вы сможете это отследить на этапе УЗИ. Также не стоит брать одежду только 56 размера, так как уже через месяц многие вещи будут малы, лучше взять несколько размеров, чтобы своевременно ее менять и не бегать постоянно по магазинам.

Стоит отметить, что детской одежды должно быть немного, но достаточно. Эту грань очень сложно определить, так как дети могут с разной частотой пачкать вещи и приходится переодевать по три-четыре раза на день.

Естественно необходимо обратить внимание на время года, так как погодные условия вносят существенные коррективы в финальный список покупок. В особенности это касается шапочки и верхней одежды для прогулок. Например, на зиму лучше взять две-три шапочки, которые будут подходить для разной погоды.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка