Наверх
vorle.ru

Конструкционные шурупы

Новости компаний (на правах рекламы)

Для монтажа разных конструкций из дерева успешно используют конструкционные шурупы.

Конструкционные шурупы На правах рекламы 16+

Метизы имеют самонарезающую резьбу, которая отличается свойствами самофиксации. Вы сможете на сайте изучит предложения компании МАСТЕР КРЕПЁЖ. Здесь предлагают конструкционные саморезы в широком ассортименте. И вы сможете подобрать именно то, что оптимально подойдет под ваши запросы и параметры. Здесь предлагают быструю доставку вашего заказа. И оформить его вы сможете буквально в течение нескольких минут прямо на сайте. Для уточнения деталей заказа, получения ответов на вопросы и помощи в выборе вы сможете связаться со специалистами в мобильном режиме. Вам дадут бесплатную консультацию. Доставка будет аккуратной и оперативной.

Конструкционные саморезы имеют потайную головку. Она после закручивания не будет выступать.

Для деревянных материалов использование конструкционных саморезов - это удобно. Подобные крепежные изделия отличаются большим шагом резьбы ввиду того, что древесина - относительно небольшой плотности. Конструкционные шурупы часто используют в отделочных работах, и благодаря потайной головке, их не будет видно.

Из особенностей следует выделить и то, что у самореза узкое острие. Подобная конструкция эффективна для того, чтобы обеспечить защиту материала, который мог бы повредиться при закручивании. Для того чтобы исключить подобное, некоторые шурупы обладают зенкующими ребрами и четырехгранными концами.

Изделия изготавливают из углеродистой стали высокой прочности, со специальным покрытием. таким образом гарантирована устойчивость к коррозии.

Возможны желтопассированные покрытия, а также оцинкованные и фосфатированные, а еще - конструкционные саморезы с тефлоновым покрытием. Желтопассированные отличаются желтоватым цветом. Они устойчивы к коррозии часто используются для того, чтобы осуществлять крепеж ручек или петель, а также другой фурнитуры. Оцинкованные отличаются серебристым цветом и покрыты цинком. Они устойчивы к влаге.

Фосфатированные - черного цвета. Их успешно используют для черновых работ и применяют там, где минимально проникновение влаги.

Конструкционные шурупы с тефлоновым покрытием устанавливают в областях, которые подвержены частым перепадам температур.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка