Наверх
vorle.ru

Тренажёр для дома – это ваш шанс совместить приятное с полезным

Новости компаний (на правах рекламы)

Сегодня спортивные тренажёры доступны всем, поэтому следить за своим здоровьем и фигурой может каждый.

Тренажёр для дома – это ваш шанс совместить приятное с полезным На правах рекламы 16+

Для этого необходимо систематически посещать тренажёрный зал или, что зачастую более приемлемо, заниматься на спортивных тренажёрах дома.

Эллиптический тренажёр (орбитрек)

Удовлетворение от тренировки и польза для здоровья – главные черты эллиптического тренажёра. Подумайте: чтобы совершить полноценную тренировку, вам требуется идти на стадион или отправиться в спортзал. А орбитрек заменит вам практически все упражнения, причём с пользой для графика занятий и кошелька. Работая на эллипсоиде, вы одновременно тренируете верхнюю и нижнюю часть тела, а суставы не подвергаются никакой опасной нагрузке. В этом заключается главное преимущество эллиптических тренажёров – они безопасны для вашего здоровья.

Гребной тренажёр

Замечали ли вы, как красива фигура гребцов? Мощные плечи и спина выдают в них недюжинную силу. Обрести такой же красивый стан, а также силу и мощь остальных частей тела вам поможет гребной тренажёр. Специалисты подчёркивают его преимущество перед бегом трусцой – как в тренировке мышц, так и дыхательной системы. Гребные тренажёры не травмируют коленные суставы, позволяют чётко дозировать нагрузку, оказывают благотворное влияние на внешний вид человека. Установив такой тренажёр дома, вы сможете плодотворно заниматься спортом каждый день, улучшая красоту и увеличивая силу тела.

Силовые тренажёры

Кстати, о силе. Неплохо бы быть не только выносливым, но и сильным. А где сила, там и красота. Гармоничное сложение тела практически всегда свидетельствует о мощи. Силовые тренажёры помогут вам обрести именно такую мощь. Проработайте грудь, расширьте плечи, накачайте спину, прорисуйте пресс – вы будто скульптор своего тела. Лишь качественные силовые тренажёры помогут добиться таких пропорций и обрести уверенность в себе.

Степпер

Это, пожалуй, один из самых незаменимых помощников в повседневной ходьбе. Именно ходьбе, так как на этом тренажёре вы с пользой для себя… ходите. Не прилагаете усилий, не превозмогаете себя, просто идёте навстречу своему здоровью и подтянутой фигуре. Степпер станет для вас настолько незаменимым другом и тренером, что вы не сможете от него отказаться. На улице может идти дождь, в спортзале – выстроиться очередь. Да и людей не всегда хочется видеть... А вот степпер – он всегда под рукой. Красивый, удобный, практичный и нетребовательный.

Беговая дорожка

Тренажёр беговая дорожка – это всё в помощь горожанину. Занятому на работе, в постоянном цейтноте, отягощённому проблемами. Куда ему, уставшему, ещё идти в тренажёрный зал? Хотя многие так и делают, но далеко не все. В то же время купить беговую дорожку – это сегодня почти всем по карману. Материалы для беговых дорожек отличаются непревзойдённым качеством. На сайтах специализированных магазинов подробно рассказано о каждой модификации дорожек для бега. Если что-то непонятно – смело связывайтесь с менеджерами.

Продажа тренажёров – дело ответственное. Менеджеры обязаны знать не только технические характеристики каждого изделия, но и его влияние на здоровье человека, на те или иные физические особенности. Например, занятия на велотренажёре могут подойти не всем людям, а для некоторых станут просто верхом полезности и комфорта.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка