Наверх
vorle.ru

Кожаные блокноты и ежедневники ручной работы

Новости компаний (на правах рекламы)

Блокноты из натуральной кожи являются предметом первой необходимости и превосходным украшением.

Кожаные блокноты и ежедневники ручной работы На правах рекламы 16+

Всего сегодня выпускают несколько видов таких изделий, в том числе портмоне и даже корпоративные подарки. Обложка для ежедневника не только хорошо смотрится, но и превосходит по своим характеристикам прочие синтетические аналоги. Ручной способ производства повышает качество изделий из кожи в несколько раз. Все кожаные блокноты отличаются высокими показателями на растяжение и разрыв, что повышает срок эксплуатации в несколько раз.

Особенности производства блокнотов из кожи

Блокноты и чехлы для документов с отделкой из натуральных материалов сегодня пользуются большим спросом. Изготавливают такие изделия преимущественно ручным способом. Сначала делается чертёж и вырезается заготовка. На этом этапе выполняется маркировка предстоящего шва и обработка внутренних элементов в труднодоступных местах. Затем автоматически проделываются отверстия, после чего все компоненты сшиваются также ручным способом. На заключительном этапе происходит отделка поверхности с пропиткой специальными дубильными веществами. Поверхность готовых изделий не истирается со временем, не блекнет и не трескается на морозе, всегда остаётся очень мягкая на ощупь. В продаже встречается несколько вариантов расцветки.

Преимущества кожаных изделий

Сегодня в продаже предоставлен большой выбор блокнотов и ежедневников из кожи по низким ценам. Все изделия отличаются высоким качеством отделки и предлагают пользователю большое количество преимуществ:

- Материал полностью безопасен для здоровья и не выделяет вредных химических запахов.

- Покупать изделия из натуральной кожи очень выгодно. Цена ежедневника с обложкой из натурального материала не превышает 4 тыс. руб., при этом он прослужит не меньше 5 лет.

- Ежедневники, блокноты и кошельки из кожи эстетически хорошо смотрятся, обладают уникальным дизайном. Существует множество вариантов отделки с тёмным и светлым оттенком.

- Натуральная кожа выдерживает большие перепады температур и не теряет своих качеств со временем.

- Приобретая кожаный ежедневник, можете быть уверены, что покупаете только самое качественное изделие. В отличие от дешёвых подделок из коже-заменителя, натуральные чехлы и блокноты ручной работы предлагают самый долгий срок эксплуатации в любых условиях.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ