Наверх
vorle.ru

Добавка добавке рознь

С тех пор как ученые в начале двадцатого века открыли пищевые добавки, индустрия питания изменилась навсегда.

Добавка добавке рознь На правах рекламы 16+

Стало ясно, что определенные компоненты способны влиять на запах, вкус и цвет продукта, делая его более симпатичным для потребителя. Это взяли на вооружение производители, желая сделать свой бизнес более эффективным.

Компания "Ингредиенты. Развитие" работает на рынке добавок с 1998 года, поставляя компоненты высокого качества для разных сегментов пищевой промышленности. При этом часть компонентов фирма создает самостоятельно, разрабатывая рецептуры и используя качественное европейское оборудование.

Базовые добавки

Преимущественно компания занимается производством соевого белка. Формы могут быть разными:

  • гранулы;

  • полужидкие субстанции;

  • хлопья;

  • высокобелковые смеси.

Эти добавки закупают для производства кондитерских, хлебобулочных, мясных и рыбных изделий. Годовой объем продажи в десять тысяч тонн свидетельствует об их высокой востребованности.

Собственные бренды "Ингредиентов"

"Ингредиенты" одними из первых стали использовать текстурированный соевый белок для нужд мясной промышленности: из соевой муки получали суспензию и добавляли ее в колбасы. Благодаря этому структура продукта улучшилась, повышался объем производства. Так соевые смеси стали популярными..

Широкую известность получили собственные белковые смеси под названиями "Опттема" и "Эмульгофикс". Их активно используют в изготовлении полуфабрикатов, консервов и мясных изделий для того, чтобы:

  • уплотнить текстуру;

  • повысить общую плотность сырья.

Смеси могут храниться достаточно долго (до 8 месяцев), проходят обязательную сертификацию и не содержат вредных веществ. Особенно часто их закупают для мясной отрасли, поскольку они помогают снижать затраты, не теряя в количестве продукции.

Другие добавки

"Ингредиенты" также осуществляют дистрибуцию и других компонентов, не менее важных для индустрии питания:

  • белки-изоляты,

  • натуральные животные белки,

  • пшеничный белок,

  • картофельные хлопья,

  • подсластители от глюкозы до альтернативных вариантов,

  • растительные волокна,

  • молочный белок,

  • лецитин,

  • усилители вкуса.

Эти добавки востребованы и входят в состав огромного количества продуктов от снэков, полуфабрикатов и консервов до молочных и мясных изделий и детского питания. Фактически, ни один продукт сегодня не обходится без таких компонентов.

Партнеры компании

Компания закупает сырье для своих товаров у проверенных многолетним сотрудничеством фирм. Среди них международная организация "Каргилл" и немецкая корпорация "Mikro-Technik", эксклюзивно поставляющая пшеничный белок и волокна растений. Мальтозу, сукралозу и фруктозу привозят из Индии и Китая. Торговые договоры подписаны и с целым рядом российских компаний.

Именно это партнерство, налаженная система доставки и сбыта, вместе с высоким качеством добавок позволили "Ингредиентам" стать одними из лидеров на рынке, превратить отдельные смеси в узнаваемый бренд, а также находить заказчиков по всему миру.

на правах рекламы 16+
10 Обсудить vk 5 Обсудить telegram

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка